Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
3409

Чурсина познала смерть

Чурсина познала смерть

Народная артистка СССР Людмила Чурсина, создавшая образы роковых красавиц во многих советских фильмах, тяжело переживает смерть родной сестры.

- Она была гораздо младше меня и ушла от нас буквально за четыре дня... Если бы не сцена Театра Российской армии, если бы не спектакли, то я не смогла бы справиться с потерей родного и очень дорогого мне человека, - призналась «Миру новостей» Людмила Алексеевна.

Сразу после похорон сестры в Санкт-Петербурге Чурсина вернулась в Москву и уже на следующий вечер играла в спектакле Александра Бурдонского (внука Иосифа Сталина) «Та, которую не ждут». Причем роль у актрисы особая, ее героиня - Странница, несущая смерть. Кроме того, Людмила Алексеевна репетирует с тем же режиссером и новый спектакль, где будет играть великую пианистку, которая после смерти родного сына становится отшельницей...

Легендарная актриса также много снимается в кино. Скоро зритель увидит Чурсину в паре с Александром Михайловым в сериале «Как выйти замуж за миллионера».

- Я вынуждена много работать, ведь медицина в нашем Отечестве очень дорогая, - говорит Людмила Алексеевна. - Моей маме 94 года, и я помогаю семье своей покойной сестры. У дочери моего племянника - ДЦП, она не ходит, и мы делаем все возможное, чтобы вылечить ее...

Элеонора Флерова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)