Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 07:58USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Киркоров помирит Пугачеву и Крутого?

17 апреля 2013
hits 1748

Что творится с Киркоровым - одному Богу известно. Однако эпатажный, обидчивый и весьма конфликтный певец, похоже, решил помириться со всеми своими врагами разом.

Началось с Пригожина. Вот уже несколько лет артист и продюсер активно недолюбливают друг друга, если не сказать больше. Во время приснопамятного скандала с якобы избитой г-жой Яблоковой Пригожин, как и его законная супруга, резко осудил драчуна Киркорова. Тогда многие говорили, что дело тут отнюдь не в высокой морали - чистый бизнес, ничего личного: главные гастролеры страны просто топят друг друга, избавляются от конкурентов.

Позже стали ходить упорные слухи о том, что Киркоров и Пригожин не поделили украинскую певицу Камалию. Ценными были, конечно, не вокальные возможности поп-дивы, а финансовые - ее супруга-миллиардера. Оба шоу-бизнесмена жаждали стать продюсерами такой перспективной звезды, в итоге фортуна улыбнулась Киркорову. Какой только бранью не осыпал удачливого конкурента Пригожин, грозил всяческим компроматом. Филипп, разумеется, в долгу не оставался... И вот на шоу «Большие танцы», к удивлению многих, непримиримые враги «сплясали кадриль»: обменялись рукопожатиями и улыбками. «Мы уже уладили все проблемы», - интриговал Пригожин. «Я не умею долго злиться», - по-царски великодушно изрек Киркоров.

Но это еще что! Вот примирения Филиппа с Игорем Крутым действительно не ожидал никто. Еще недавно из уст последнего звучали обвинения: «Киркоров оболгал меня!» - напомним, речь шла о том, что из-за длинного языка Филиппа Крутой чуть не развелся со своей женой. И это, по мнению многих, было сказано не просто так. Ни для кого не секрет, что Крутой конфликтует с Пугачевой - Примадонна перешла дорогу всесильному продюсеру, открыв в пику его «Новой волне» свой фестиваль - «Крым мюзик фест». Киркоров, плоть от плоти пугачевского клана, разумеется, принял сторону экс-благоверной, стал игнорировать «Волну», автоматически попав в число недругов Крутого... И вот неожиданность - на днях Филипп пришел поддержать Игоря Яковлевича, когда тот представлял свой новый проект - музыкальный фильм «Мадемуазель Живаго». В одном лишь визите высокого гостя светские конспирологи усмотрели некую попытку мэтров помириться. Не секрет же, что Алла, сменяя гнев на милость, сначала засылает гонцов и уже потом снисходит до обидчика или обиженного.

Кстати, пугачевская тема так или иначе прозвучала на вечеринке. Некоторые критики провели параллель между новым фильмом, где песни Крутого исполняет его муза Лара Фабиан, и картиной «Женщина, которая поет», в котором сыграла А.Б. Крутой подобные сравнения отвергал, однако весьма дипломатично:

- Безусловно, там тоже была певица, которая пела. Но тот фильм был снят 30-40 лет назад, и он был о другом...

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1748
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Почему так смел Цискаридзе? Далее в рубрике Почему так смел Цискаридзе?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.