В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2758

Апексимова ищет четвертого мужа

Апексимова ищет четвертого мужа

Ирина Апексимова не на шутку всех заинтриговала. На своей страничке в одной из социальных сетей 47-летняя актриса написала недвусмысленное: «Ищу мужа!»

Данное объявление вызвало активность среди друзей и коллег Ирины, кто-то даже предложил свою помощь, как, например, новоявленный молодожен Максим Виторган.

Что это - шутка или крик отчаяния - не разберешь. Можно лишь с уверенностью сказать о том, что личная жизнь Апексимовой сложилась далеко не так, как ей хотелось бы. Брак, с которым Ирину до сих пор ассоциируют (с актером Валерием Николаевым), распался уже почти 13 лет назад. Впоследствии Апексимова была еще дважды замужем: со вторым мужем прожила шесть лет, с третьим - три. Решится ли на четвертую попытку? Даже если пошутила, то в каждой шутке все равно есть доля правды. Поэтому на всякий случай мы решили узнать о предпочтениях актрисы.

- Знаете, я недавно смотрела фильм о Людмиле Гурченко, которая рассказывала о своей личной жизни. Она говорила: мой муж должен понимать, что я - актриса. И для меня в этом очень многое заложено, я понимаю, о чем она говорит... Конечно, я бы с удовольствием переложила все свои заботы на мужские плечи. С удовольствием! Я бы приходила со спектакля с цветами, отдыхала бы, в выходные занималась хозяйством, детьми. Идиотская мечта, но мечта. И об этом мечтают все женщины. Быть на пьедестале. Нет, я многое могу сама: и заработать деньги, и посчитать их, и купить гвозди, и забить их в стену. Есть женщины, которые говорят: я этого не могу. А я могу! Но было бы гораздо приятнее, если бы это делал кто-то...

Остается лишь добавить, что Ирина воспитывает дочь, снимается в кино, играет в театре, создает свои собственные антрепризные спектакли, а кроме того является директором Театра Виктюка. В общем, есть что переложить на мужские плечи.

 

Материал подготовила Ксения Позднякова

Фото PHOTOXPRESS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)