Сегодня 29 июля 2017 г., суббота, 14:57USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Статьи газеты «Мир новостей»

Серов собрался судиться с Первым

17 апреля 2013
hits 1475

Программа «Один в один» продолжает «рвать» конкурентов: рейтинги зашкаливают.Хотя, запуская проект, телевизионщики и не предполагали, что история перевоплощений станет настолько интересной зрителям. И настолько скандальной.

Что происходит за кадром, об этом интересно узнать всем поклонникам передачи.

- Во-первых, очень напряженный график, - делится секретами один из участников, солист театра «Новая опера» Евгений Кунгуров. - Каждый день занятия с педагогами по вокалу и актерскому мастерству, потом репетиции. На съемках работаем «вживую». А вы не знали? Артисты-пародисты (об этом мне рассказал ведущий Александр Олешко) всегда записывают фонограмму номера и под фонограмму выступают. Потому что одновременно и петь, и демонстрировать образ очень сложно! «Работать так, как вы, вживую, не смогли бы 8 из 10 профессиональных пародистов», - сказал мне Олешко.

- Соперничества между участниками как такового нет, - продолжает Евгений. - А вот жюри - строгое, иногда даже чересчур. Очень точно сказал Леонид Ярмольник. «Ребята, - обратился он к коллегам по судейству, - да расслабьтесь, не надо быть такими злыми и напряженными!» Но, думаю, не быть лояльными и добренькими - требование канала. Чтобы были накал и градус - тогда программу интересно смотреть. Мне судьи вообще ставят одни двойки, но я не парюсь (смеется).

Известно, что на передачу обиделись некоторые объекты пародий. Например, Эдите Пьехе не понравилось, как ее изобразила Ева Польна. Рвал и метал Александр Серов - его спародировал Алексей Чумаков. Но Эдита Станиславовна повозмущалась: что, мол, за неуважение к легенде советской сцены, да перестала. А вот Серов собрался подавать в суд на Первый канал, и конкретно на Чумакова. Наверное, зря - они ему такую рекламу сделали!

В.К.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1475
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Васильев обещает мусульманское нашествие Далее в рубрике Васильев обещает мусульманское нашествие


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.