В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1932

Васильев обещает мусульманское нашествие

Васильев обещает мусульманское нашествие

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев в очередной раз поразил общественность своими прогнозами. По мнению историка моды, в ближайшее время нас ожидает победное шествие мусульманского стиля.

Александр - известный провидец в мире моды. Когда-то он предсказал популярность стиля гранж, который высмеивает пафосность и воспевает всевозможные потертости и неровности. Теперь же замахнулся на новую глобальную тенденцию - по мнению Васильева, совсем скоро большинство женщин Запада будут одеваться как истинные мусульманки.

- Через пять лет нас ждет мусульманская мода для женщин, - заявил телеведущий на встрече со своими поклонницами. - Это отмена нижней юбки, всегда закрытые ноги. Начало этому уже положено теплыми колготками, которые сейчас вступили в свои права. Безусловно, это и наслоение - брюки внизу, юбка сверху. И дальше - скрытие волос. То есть я считаю, что мы будем все более и более двигаться в сторону восточной моды, и это станет выражаться в одежде гораздо менее приталенной, более широкой, которая постепенно будет заслонять корсетную женственную тему «грудь - талия - бедра».

А причина тенденции, считает Васильев, проста - всему виной демографическая ситуация: «У нас в России, если верить статистике, которая мне была доступна, 1,3 ребенка на семью, а в мусульманских странах Азии - 8,2 ребенка».

 

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)