В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2109

Гафт и Голубкина влюбились!

Гафт и Голубкина влюбились!

В Гатчине завершился фестиваль «Литература и кино», который по традиции собрал целую обойму высоких гостей. Знаменитости смотрели кино по долгу службы и общались друг с другом для души. Свидетелем актерских посиделок стал и обозреватель «МН».

ГафтВ этот раз в Гатчине, можно сказать, произошла знаменательная встреча. Валентин Гафт долго объяснялся в любви Наталии Бондарчук, а потом вдруг выяснилось, что с известной актрисой и режиссером он встретился... впервые. Более того, Валентин Иосифович признался, что не раз передавал привет ей через маму, Инну Макарову, а вот поручкаться самолично никак не удавалось. Что ж, хотя бы ради этого им стоило приехать в Гатчину. Кстати, случайная встреча может перерасти и в нечто большее.

- Валентин Иосифович очень хвалил мой фильм о Пушкине и пообещал сняться в одном из моих будущих проектов, - радостно делилась подробностями встречи Наталия Сергеевна.

А вот Лариса Голубкина встретилась со зрителями. Как водится, исполняла песни из «Гусарской баллады», отвечала на вопросы из зала. Один из немолодых поклонников поинтересовался, много ли мужчин после выхода картины признавались ей в любви и часто ли Лариса отвечала взаимностью.

- Когда была молодой, я просто пряталась от мужчин и женщин, признававшихся мне в любви, - погрузилась в воспоминания актриса. - А позже... Не могу утверждать, что после смерти Андрея Миронова ни на кого из мужчин не смотрела. Смотрела, конечно. Но, если честно, до последнего времени не встречала тех, кто бы мне понравился. И только недавно, на праздновании юбилея Бородинской битвы, это случилось. Скажу вам откровенно: мне очень понравился потомок одного из героев Отечественной войны, точнее, праправнук Александра Третьего. Такой же красивый, шикарный. И такой же лысый. Еще подумала о себе: все-таки губа не дура, раз понравился такой человек! 

Андрей Князев

Фото Г. Усоева, FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)