В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1776

Машков пошел по стопам Депардье

Машков пошел по стопам Депардье

В новом фильме Андрея Малюкова о Григории Распутине Владимир Машков сыграет главную роль.

 

Два года назад Машков не без зависти смотрел в сторону Жерара Депардье, который лихо рассекал в карете, заметая своим длинным балахоном снег в окрестностях Петропавловской крепости, тогда как сам Владимир вынужден был держать спину, носить мундир и восседать на престоле обреченного царства. В фильме «Распутин», который снимали французы в России со своей главной достопримечательностью - Жераром Депардье, Владимир играл императора Николая Второго.

Коллеги Машкова, Филипп Янковский и Константин Хабенский, подшучивали над Володей, что он, «бывшая шпана, отчисленная из Школы-студии МХАТ за хулиганство, играет самодержца всея Руси». К тому же и внешнее сходство Машкова с Николаем Вторым, даже с французским гримом, никак не проглядывалось. Впрочем, и Депардье не похож на Гришку Распутина. Между прочим, старец был невысокого роста, худощавый, с впалыми щеками, тогда как Жерар - полная противоположность.

К слову, помимо Машкова на роль Распутина в новом фильме претендовали Александр Балуев и Федор Бондарчук. Между прочим, у Федора и режиссера будущего фильма Андрея Малюкова - родственные связи. Но даже они не помогли - победил Машков.

 Элеонора Флерова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)