Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 14:05USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Гузеева угрожает соперницам

17 апреля 2013
hits 2131

Во время одной из своих программ Лариса Гузеева рассказала о том, как жестоко расправилась с женщиной, которая постоянно донимала ее супруга звонками.Как оказалось, этот случай далеко не уникальный в жизни актрисы и телеведущей. За своего мужа, такое впечатление, Лариса готова порвать любую.

Вспоминая конфликт многолетней давности, Гузеева рассказала, как встретила свою соперницу в ленинградском Доме кино и отлупила ее собственными босоножками. Тогда разразился грандиозный скандал, актрису на полгода отлучили от Дома кино, однако и сейчас Лариса уверена, что поступила тогда правильно.

- Если кто-то лезет к моему мужу, я даже не буду вникать в ситуацию, пресекаю всяческое посягательство на мою семью, - говорит Гузеева. - Допустим, мои подружки, приятельницы сидят с нами - не строят глазки, а что-то ему рассказывают. Я говорю: “Скажи мне, пожалуйста, а зачем ты это рассказываешь моему мужу?” - “Ой, да мы как подружки!” Я говорю: “Это тебе кто подружка? Мой муж, что ли? Какая он тебе подружка? Это я твоя подружка, а он тебе никто”. Понимаете, это мое! Мой муж, моя мама, мой сын, моя дочь. “И ты, - говорю, - моя подруга. Я и за тебя, когда надо, вступлюсь”.

- Но знаете, как многие говорят: да нет, я не буду, чего стану унижаться...

- Да?! А если вы увидите, что к вам кто-то в сумочку лезет, чтобы украсть ваши сигареты, вы же дадите по руке? А тут не сигареты, тут целый муж!.. Я хорошая жена, понимаете, еще в чем дело? Я никогда в жизни не буду сидеть с подружками и обсуждать своего мужа. Одной так и сказала: “Не нравится мой муж - не приходи ко мне в гости. Даже рот не смей открывать, какой он”. И Игорь (Бухаров, муж Гузеевой. - Ред.) понимает, что за мной он как за каменной стеной.

 

Ксения Позднякова

Фото Г. Усоева

Просмотров: 2131
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Чумаков обиделся на критику


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.