Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1739

Ну, насильник, берегись!

Ну, насильник, берегись!

Индийские инженеры предложили оригинальный способ обезопасить местных женщин от посягательств насильников и грабителей. 

Индийским феминам предложена эффективная защита в виде специального нижнего белья. В него вмонтирован электрошокер, выдающий разряд в 3800 кВ, а также датчики давления. Они расположены на груди, за которую, как указывает статистика, первым делом хватаются насильники. При сильном надавливании белье выдает серию из 82 электрических разрядов. Их хватит, чтобы защититься от целой банды и отправить на тот свет особо упорных маньяков. Для самой же обладательницы уникальной одежды электричество безопасно. Белье снабжено изолирующим полимерным материалом. Кроме того, в него встроены GPS- и GSM-модули, благодаря которым полиция получает сигнал с указанием координат, а на телефон родителям жертвы приходит sms.

«Таймс оф Индиа» пишет, что производители уникальной одежды намерены экспортировать эту продукцию в другие страны. Насильники ведь подстерегают своих жертв не только в Индии. Инженер Мониша Мохан, придумавшая защитное белье, предлагает носить его не только на улице, но и на работе, чтобы отражать домогательства похотливых коллег и начальников.

Ведущий рубрики Николай Иванов

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)