Галопом по Европам — Мир новостей
Сегодня 21 января 2019 г., понедельник, 03:16USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Галопом по Европам

9 апреля 2013
hits 1701

Европейский кризис напрямую коснулся наших звезд. Такое впечатление, что артисты только тем и заняты, что покупают и продают забугорную недвижимость. Вот и Ирина Аллегрова сменила давно уже обжитую Америку на малознакомую, однако во всех смыслах (в первую очередь в финансовом) привлекательную Италию.

Ветлицкая

Певица давно обещала, что после завершения сценической карьеры поселится в тихом итальянском местечке, купит хлебопекарню и откроет собственную кондитерскую. И вот она близка к мечте: по некоторым данным, Ирина Аллегрова уже продала свою шикарную квартиру в Майами и приобрела дом в Тоскане. Там же по соседству теперь располагается и вилла Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

Не так давно недвижимостью в Испании обзавелся «агент национальной безопасности» Ми­хаил Пореченков. Для того чтобы приобрести двухэтажный дом на Коста-Бланке, актер взял кредит в одном из местных банков. А вот певица Наталья Штурм обошлась без кредитов. Имея уже апартаменты в Болгарии, в феврале она приобрела еще и 4-комнатную квартиру на испанском Средиземноморье, в городе Аликанте.
Также Испанию облюбовала и «старая гвардия»:
Владимир Долинский, Валентин Смирнитский и Михаил Кокшенов(у последнего так и вовсе в собственности сразу несколько квартир).

Ветлицкая не может продать испанский дом

Есть и обратные примеры. Певица Наталья Ветлицкая решила избавиться от недвижимости на Пиренеях. В своем личном блоге она вывесила объявление следующего содержания: «Продается дом в Испании. Дом 470 кв.м, участок 24 сотки. 2 гостиные, 2 кухни, 6 спален, 4 санузла. Полы: 0 эт. - мраморные; 1 эт. - плитка. Встроенные гардеробы, винотека, 2 камина, бассейн с автоматическими жалюзи + душ на террасе...» И так далее, и так далее. Почему решила сейчас расстаться с шикарной недвижимостью, стоимость которой падает день ото дня, - загадка.

А вот тенденция - массовый исход звезд из Кипра и Болгарии. И это куда более понятно. На острове в свое время российские селебритиз напокупали квартир - теперь не знают, куда их девать.

Лолита в шоке от болгарских соседей

Разочаровались наши знаменитости и в Болгарии. Например, Лолита, которая когда-то по совету друга Киркорова купила здесь элитную квартиру. Часто приезжать на черноморское побережье у певицы не получалось, апартаменты простаивали. И недавно Лолита получила шокирующее известие: оказывается, ее квартиру серьезно затопили жильцы сверху, дорогущему интерьеру нанесен непоправимый урон. Когда же поп-дива высказала свои претензии болгарским коммунальщикам, те только развели руками: «А вашу квартиру регулярно заливают, мы ничего поделать не можем и ремонтировать не будем».

Кстати, полным-полно претензий к Болгарии и царящим там порядкам и у соседей Лолиты - Надежды Бабкиной, Максима Фадеева, Бориса Моисеева. Может, и Киркорова, рекомендовавшего всем вышеперечисленным гражданам черноморскую недвижимость, поминают недобрым словом...

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

О том, какие еще страны облюбовали себе наши знаменитости, читайте в спецвыпуске «Мира новостей» «Откровения звезд», который появится в продаже 19 апреля.

 

 

 

 

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...