Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 07:32USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Повалий недовольна зарплатой

9 апреля 2013
hits 1410

Участница телешоу «Две звезды» Таисия Повалий пожаловалась на свое материальное оложение.Причем огорчают певицу не гонорары за выступления, а зарплата, которую она получает в качестве депутата Верховной рады Украины.

Как оказалось, труд народных избранников в соседней Украине оценивается весьма скромно. Если верить, конечно, Повалий. Певица не так давно занялась политической деятельностью, в списке Партии регионов она фигурирует под вторым номером, сразу после лидера фракции Николая Азарова. Как говорит Таисия, в парламенте она занимается защитой детей и их музыкальным образованием, и все это безмерно увлекает артистку. Все, кроме непосредственно зарплаты.

- Работа в парламенте кардинально изменила мой ритм жизни, теперь я просыпаюсь в семь утра. А зарплата в Верховной раде - 6900 гривен (примерно 28 тысяч рублей. - Ред.), - жалуется Повалий. - Столько я могу получить за один куплет. Поэтому те, кто говорит, что в политику я пошла из-за денег, сильно ошибаются. 

Ирина Иванова

Просмотров: 1410
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Говорим, но не показываем


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.