Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 17:35USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Половина россиянок несчастны в сексе

3 апреля 2013
hits 1977

Ученые выяснили причины половой неудовлетворенности россиянок. Дело не в том, что мужчин мало, а в том, что половина российских женщин просто не способна получать удовольствие.

 

НЕСЧАСТНОЕ ДЕТСТВО

На днях известный российский сексолог, профессор Московского института психоанализа Александр Полеев, рассказал об исследованиях на тему женского оргазма. С ним, как выяснилось, в России просто беда.

Согласно научным исследованиям института, 25% россиянок не способны получать оргазм из-за своего несчастного детства.

«Мы не можем изобрести новых чувств, - говорит профессор Полеев. - Поэтому в течение всей жизни воспроизводим те чувства, которые уже испытывали в возрасте до пяти лет».

С семи месяцев до 2,5 лет ребенок пребывает в состоянии «первичного всемогущества», или «наибольшей защищенности». Проблема в том, что примерно четверть младенцев лишены периода «первичного всемогущества» - это такие дети, матери которых заняты другими проблемами. Например, занимаются не ребенком, а карьерой, или «муж бьет жену по голове, и она сосредоточена не на ребенке, а на своей несчастной судьбе», объяснил сексолог.

Эти самые 25% младенцев в дальнейшей жизни никогда не смогут никого полюбить. Потому что любовь, с точки зрения психологии, - это период «вторичного всемогущества», то есть всего-навсего воспроизведение тех чувств, которые ребенок уже испытывал благодаря своей матери в раннем детстве.

Оставшиеся 75%, которые способны любить, переживают за всю свою жизнь всего лишь две-три любви и еще много-много влюбленностей.

Причем самая большая мужская любовь отличается от самой большой женской любви. Если девушка полюбила Колю, то она понимает, что только с Колей будет счастлива на 100%. «При этом она осознает, что, если с Колей не сложится, она может выйти и за Васю и все равно двоих детей родит, но счастлива будет только на 10%. Если же юноша полюбил Лену, то с Леной он будет счастлив на 100%, но если Лена случайно попадет под трамвай - не беда. С Клавой он будет счастлив на 93% или с Маней - на 90%», - объяснил профессор.

 

НЕСЧАСТНАЯ ЮНОСТЬ

С точки зрения психиатрии, любовь - это «параноидальный бред малого размаха», а психическое расстройство у здорового человека не может длиться вечно. Поэтому примерно через год процесс идеализации избранника (или избранницы) сменяется процессом деидеализации, когда влюбленная Лена начинает понимать, что ее Коля никакой не гений, а полный идиот.

Поэтому самое главное, объяснил профессор, не пропустить этот пиковый период любви - надо непременно воспользоваться моментом и начать жить в одной квартире строго вдвоем.

Тогда молодые люди «получают возможность вторичного слияния», или, иными словами, вторичного всемогущества. То есть впадают в чувство, которое испытывали в возрасте от семи месяцев до 2,5 лет.

Через год пара может разойтись. А может и не разойтись - пылкая страсть имеет все шансы перерасти в крепкую семью. Если не переросла - не расстраивайтесь, советует Александр Полеев.

Ведь самое главное, что дает такая ранняя совместная жизнь девушке, - это способность получать оргазм, вот что выяснили психологи. Если же пара не начала жить вместе, то свой единственный шанс начать полноценную половую жизнь девушка упустила. И, скорее всего, навсегда.

ВАЖНО
В США изобрели методику лечения инфарктов женской грудью. научно доказано, что если к мужчине с тахикардией прислонить женщину, то ритм мужского сердца замедляется.

«Шанса на вторичное слияние у нее больше в жизни не будет», - уверяет профессор. А вот у юноши, скорее всего, будет. Поднакопит денег, купит квартиру - и вперед. «У мальчика проблем с влечением нет», - заявил профессор. Ему что Маня, что Кланя - в этом для юноши нет никакой смертельной разницы. А вот у девушки проблемы в выборе мужчины есть, и очень даже большие.

Дальше жизнь девушки чаще всего идет по следующему сценарию: она выходит замуж за нелюбимого Васю (с которым будет счастлива на 10%), рожает двоих детей и так и живет себе, не испытывая оргазма до самой смерти. И таких у нас - половина женского населения. При этом такие женщины могут испытывать во время секса приятные ощущения, но это, как говорится, все не то.

Причем те девушки, которые пожили хотя бы год с любимым Петей и научились за это время получать оргазм, потом продолжают получать оргазм и с нелюбимым Васей, и еще с кем угодно.

Одним словом, у половины женщин с оргазмом все плохо, зато почти у 100% мужчин с этим все хорошо.

 

О ПОЛЬЗЕ НЕРАВНЫХ БРАКОВ

Если для девушки главное - не пропустить свою самую большую любовь и вовремя охомутать избранника, то для юноши главное - не поддаваться и не жениться в столь юном возрасте.

Причем самое сильное сексуальное возбуждение юноши испытывают еще в возрасте несовершеннолетия, а именно в 17 лет. «В этом возрасте половой орган наполняют 220 мл крови - это максимум за всю жизнь мужчины. Потом будет в лучшем случае всего 170 мл», - рассказал профессор Полеев.

Однако наиболее полноценные эмоции эротического плана мужчина способен переживать только после 53 лет, уверяют сексологи. Причем, с точки зрения сексуальной совместимости, жениться надо вовсе не ровесникам и ровесницам - мужчина должен быть старше женщины на 21 год.

Здесь, конечно, имеется куча доводов против - мужчина в России и так долго не живет, в среднем дотягивает только до 58 лет. Что же, спрашивается, женщине в 37 лет оставаться, что ли, вдовой?

Ничего, не переживайте, успокаивают сексологи. С молодой женой мужчина проживет намного дольше.

 

А.С.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1977
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Оптимисты живут в глубинке Далее в рубрике Оптимисты живут в глубинке


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.