Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2618

У Суханкиной могут отобрать детей

У Суханкиной могут отобрать детей

История о том, что солистка группы “Мираж” Маргарита Суханкина взяла из приюта двух малышей, кажется, облетела весь свет.

Счастью певицы, которая до сих пор не познала радости материнства, не было предела. И вот теперь она может лишиться своих детей.

 

Неожиданно объявились биологические родители приемных детей Суханкиной, и они не собираются отдавать малышей без боя. Отец ребятишек, который пять раз был судим, утверждает, что у него сына и дочку попросту забрали. Помимо 3-летней Леры и 4-летнего Сережи у мужчины есть еще двое детей, один из которых является инвалидом, а его 25-летняя жена сейчас беременна уже пятым ребенком. Живет семейство в деревне, в однокомнатной квартире, и тем не менее именно сейчас супруги заявляют о том, что готовы начать новую жизнь. А для этого сын и дочка, от которых в свое время они отказались, им просто жизненно необходимы.

Многие сомневаются в чистоте намерений биологических родителей Леры и Сережи, считают, что борются они не за детей, а за солидные отступные от Суханкиной - тогда, мол, от нее отстанут. Сама же певица настроена более чем решительно.

- Дети попали ко мне в ужасном состоянии, а спустя три месяца они плавали в бассейне, хотя у них был страх перед водой, они замечательно гуляют, общаются с животными, хотя раньше боялись подходить к собакам. Они купаются в любви. Они нужны мне, они нужны моей семье. Я их ни разу не обманула. Мои дети для меня абсолютно родные, и я сделаю все, чтобы они остались со мной. Буду стоять до последнего...

 

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)