В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2587

А я по шпалам...

А я по шпалам...

Начальник почтового вагона выпал из поезда на полном ходу. Два часа раненый мужчина добирался до людей.


Грузовой поезд Пермь - Новороссийск прибыл в Пензу поздно ночью. Разгрузился и отправился дальше по маршруту.
- Около трех часов ночи начальник почтового вагона, житель Ижевска, не спал. Он вышел в тамбур, поезд качнуло, мужчина облокотился на дверной рычаг, - описывает дальнейшие события старший помощник пензенского транспортного прокурора Елена Канцерова.
Сильный поток воздуха распахнул дверь настежь. Человек постарался удержаться на ногах, но не смог и буквально вылетел на улицу.
- При падении он сломал обе ключицы. На нем были только легкая майка, штаны и шлепанцы, - объясняет Елена Леонидовна. - Отставший от поезда осмотрелся и решил, что от Пензы он отъехал уже слишком далеко, поэтому пошел в противоположном направлении.
Ночью по морозу мужчина двигался вдоль железной дороги. Только через два часа увидел какой-то склад. Местный сторож вызвал скорую.
В больницу мужчину привезли с сильным обморожением и поместили в реанимацию. Спустя некоторое время пациент пошел на поправку.
- Разбираясь в причинах железнодорожного ЧП, никаких нарушений техники безопасности мы не нашли, - заключила старший помощник прокурора. - Сам мужчина никого в своем несчастье не винит, говорит: оказался на шпалах случайно.


Татьяна Ежова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)