В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
3274

Кикабидзе простил Россию?

Кикабидзе простил Россию?

Похоже, отношения с Грузией все-таки налаживаются. Вместе с грузинским вином в Россию возвращается и наш главный «генацвале» Вахтанг Кикабидзе.  В грузинской диаспоре об этом активно судачат.

 

Кикабидзе не был в России с 2008 года, после военного конфликта отказывался приезжать с концертами. Все эти годы артист жестко отстаивал свою позицию, не раз высказывал претензии Москве. Но, кажется, наконец смягчился.
На днях в одном из московских клубов прошла презентация культурного проекта «Россия и Грузия. Новейшая история» - встречались политики двух стран, бизнесмены, деятели культуры. Все они отмечали потепление в отношениях, рассказывали о планах проведения концертов, мероприятий. А один из гостей сообщил, что на концерт ан­самбля песни и танца «Рустави», который состоится в апреле, приедет и Вахтанг Кикабидзе.
- Я знаю, что батоно Вахтанг поссорился со многими своими российскими коллегами и отзывался о ваших политиках нелицеприятно, - сказал наш собеседник. - Но он знает, как его любят тут, и к народу у Кикабидзе никаких претензий никогда не было.


Андрей Князев
Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)