В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2447

Кто завидует Запашным?

Кто завидует Запашным?

Интриги, скандалы, расследования - теперь это относится и к цирку. Только отшумели страсти вокруг Багдасаровых, у которых один за другим умирали тигрята, и вот новое ЧП. В Цирке на проспекте Вернадского кенийский гимнаст упал с 26-метровой высоты.


Падения у гимнастов случаются, и это как раз в порядке вещей. Удивительно другое - порвалась страховочная сетка. А вот это, как говорят специалисты, случилось впервые в истории мирового цирка. Сегодня за жизнь кенийского гимнаста борются врачи. А в самом цирке рассматривают версию... предумышленного преступления.
- Да, бывали случаи, когда рвалась одна, максимум две ячейки в сетке, - рассказывает гендиректор цирка Эдгард Запашный. - Но так, чтобы дырка с человеческий рост!.. Такого просто не может быть!
Что же случилось? Рядовое представление - зал полон. Завершает программу один из самых эффектных номеров «Капля». Гимнаст Каро Кристофер Казунгу поднимается под купол цирка, группируется, падает вниз... Дальше обычно следует гром аплодисментов, но только не в этот раз - сетка рвется в секунду и гимнаст падает на манеж. Зрители в шоке. И артисты цирка тоже. Ведь качество страховочной сетки, изготовленной в Германии, стопроцентное. И ее регулярно проверяют на прочность.
Теперь цирковые практически едины во мнении - сработал человеческий фактор, сетку могли подрезать завистники. Ведь номер всегда имел огромный успех. Следствию еще предстоит выяснить, кто позавидовал успеху Запашных.


Ксения Позднякова
Фото PHOTOXPRESS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)