Виторган вступился за Собчак — Мир новостей
Сегодня 24 января 2019 г., четверг, 10:41USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Виторган вступился за Собчак

20 марта 2013
hits 2414

Вокруг Ксении Собчак опять разгораются страсти. На этот раз из-за гламурной оппозиционерки рассорились явно неравнодушные к ней мужчины.


Перепалка, как это чаще всего теперь бывает, произошла на интернет-просторах. Бывший возлюбленный Ксении Илья Яшин решил поддеть телеведущего Владимира Соловьева и написал ему: «Вы напоминаете героя фильма «Молчание ягнят», который смотрел на себя в зеркало со словами: «Я такой клевый, я бы себя трахнул». На что Соловьев ответил в своем стиле: «Какой вы смешной. Часто слышали эту фразу от Собчак, смотрящейся в зеркало, и никак не можете забыть?»
Владимир давно не скрывает своего «нежного» отношения к Ксении, при случае так и норовит помянуть ее всуе недобрым словцом. В недавнем интервью «МН» Соловьев признавался: «Мне говорят: чего ты с девушкой связался, зачем без конца с ней ссоришься? Во-первых, я с ней ни в коем случае не ссорюсь - ссорятся только с близкими. А во-вторых, девушка давно созрела, пытается позиционировать себя как политический деятель, и меньше всего в данной ситуации меня волнуют возраст и пол. Меня больше волнует та грязь и ложь, которая от нее исходит. Когда Ксюша лжет, я говорю: это ложь. А так как лжет она часто, то приходится и говорить об этом регулярно».
Все это время Соловьев чувствовал себя королем, за Ксению некому было вступиться. Однако теперь действительно девушка созрела, вышла замуж. И ее свежеиспеченный супруг Максим Виторган посчитал своим долгом включиться в «беседу».
«Может, расскажете нам что-то подобное про свою жену, Владимир Рудольфович? Нет? Тогда рот закройте, пожалуйста», - свернул неприятную для него тему актер.


Ирина Иванова
Фото FOTOBANK.COM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Киев не может принимать решения по Керченскому проливу
МИД РФ в ближайшее время изучит документ с предложениями по Керченскому проливу, полученный от немецких коллег. С таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
18 января 2019
Учёные предсказали исчезновение кофе
Британские учёные поделились неутешительным прогнозом о скором исчезновении кофе. По мнению исследователей, люди вскоре лишатся бодрящего напитка из-за глобального потепления и собственного не слишком внимательного отношения к окружающей среде.
17 января 2019
Загрузка...