Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 19:40USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Виторган вступился за Собчак

20 марта 2013
hits 2113

Вокруг Ксении Собчак опять разгораются страсти. На этот раз из-за гламурной оппозиционерки рассорились явно неравнодушные к ней мужчины.


Перепалка, как это чаще всего теперь бывает, произошла на интернет-просторах. Бывший возлюбленный Ксении Илья Яшин решил поддеть телеведущего Владимира Соловьева и написал ему: «Вы напоминаете героя фильма «Молчание ягнят», который смотрел на себя в зеркало со словами: «Я такой клевый, я бы себя трахнул». На что Соловьев ответил в своем стиле: «Какой вы смешной. Часто слышали эту фразу от Собчак, смотрящейся в зеркало, и никак не можете забыть?»
Владимир давно не скрывает своего «нежного» отношения к Ксении, при случае так и норовит помянуть ее всуе недобрым словцом. В недавнем интервью «МН» Соловьев признавался: «Мне говорят: чего ты с девушкой связался, зачем без конца с ней ссоришься? Во-первых, я с ней ни в коем случае не ссорюсь - ссорятся только с близкими. А во-вторых, девушка давно созрела, пытается позиционировать себя как политический деятель, и меньше всего в данной ситуации меня волнуют возраст и пол. Меня больше волнует та грязь и ложь, которая от нее исходит. Когда Ксюша лжет, я говорю: это ложь. А так как лжет она часто, то приходится и говорить об этом регулярно».
Все это время Соловьев чувствовал себя королем, за Ксению некому было вступиться. Однако теперь действительно девушка созрела, вышла замуж. И ее свежеиспеченный супруг Максим Виторган посчитал своим долгом включиться в «беседу».
«Может, расскажете нам что-то подобное про свою жену, Владимир Рудольфович? Нет? Тогда рот закройте, пожалуйста», - свернул неприятную для него тему актер.


Ирина Иванова
Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2113
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Куда пропала Долина? Далее в рубрике Куда пропала Долина?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.