Сегодня 29 июля 2017 г., суббота, 15:19USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Статьи газеты «Мир новостей»

Куда пропала Долина?

20 марта 2013
hits 1489

Ответ на этот вопрос ждут многочисленные поклонники певицы. Прежде ни один значимый концерт не обходился без Ларисы Александровны. А теперь - тишина. Сложно припомнить, когда последний раз Долина появлялась на телеэкране. С чем же это связано?

 

Кое-кто увязывает переход на «нелегальное» положение звезды с ее исключением из президентского Совета по культуре. Минувшей осенью было принято решение, и с тех пор Лариса Александровна стала появляться на телеэкранах все реже.
Говорят и о пошатнувшемся здоровье певицы. Не секрет, что во время недавних гастролей по Дальнему Востоку из-за плохого самочувствия Долиной пришлось даже отменить концерт, что для гиперответственной певицы сродни настоящему ЧП. Однако, судя по дальнейшему графику гастрольных передвижений, эта версия неуместна.
Чтобы развеять все сомнения, мы обратились к мужу и продюсеру певицы Илье Спицыну. На вопросы «МН» он ответил жестко и конкретно.
- Так что же случилось, Илья?
- Во-первых, у нас нет обязательств перед каналами. Во-вторых, большое количество сборных концертов противоречит нашему пониманию о культуре и искусстве. В-третьих, у нас очень напряженный гастрольный график, и, когда сборные концерты снимаются в Москве, мы вполне можем находиться в другом городе. В-четвертых, есть каналы, на которых мы в принципе никогда не появляемся и не собираемся появляться в обозримом будущем. Ну и еще есть масса причин...
- Какие телеканалы занесены вами в черный список?
- Никаких черных списков нет. Но могу сказать, что, например, у Малахова мы никогда не снимаемся по ряду причин. И вообще, на Первом канале мы появляемся очень избирательно и только в серьезных проектах, потому что мелькать везде, резать помидоры или жарить яичницу нам неинтересно. На телеканале «Россия» мы появляемся тоже очень выборочно - по нескольким причинам, в том числе и из-за качества производимых программ. На НТВ периодически появляемся... Но вообще мы считаем, что не надо часто появляться: чем реже артист мелькает на экране, тем больший он вызывает интерес. И появляться он должен исключительно в связи со своим творчеством.
- Что ответите тем, кто увязывает отсутствие Ларисы Александровны на экране с исключением ее из Совета по культуре?
- Пусть те, кто увязывает, лучше займутся своими собственными проблемами, а не морочат ни себе, ни другим головы. В стране масса других проблем, которые надо решать. А у нас все замечательно: мы выпускаем альбомы, находимся постоянно на гастролях. А появляемся мы меньше, потому что уже надо меньше появляться. Потому что там, где появляются все, нам появляться уже не пристало.


МЕЖДУ ТЕМ
Бывший супруг Ларисы Долиной, бас-гитарист Виктор Митязов, попал в реанимацию из-за проб­лем с сердцем. Они поженились в середине 80-х, а распалась пара в 1998 году, когда певица ушла к Илье Спицыну. Как рассказывали в окружении звезды, после развода у Виктора и Ларисы произошел конфликт на почве дележа имущества. По некоторым данным, Митязов даже пытался разобраться с новым мужем Долиной, который встал на ее защиту.

 

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1489
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Пугачева и Галкин - гости дорогие Далее в рубрике Пугачева и Галкин - гости дорогие


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.