Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 14:14USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Про Кущевку снимают сериал

20 марта 2013
hits 1728

Киношники решили запечатлеть трагическую и позорную для Краснодарского края историю, когда практически под носом у представителей власти криминальная группировка держала в страхе несколько соседних станиц.


По некоторым данным, будет 12 серий, жанр - психологическая драма. Хотя рассматривался и вариант модного нынче мистического триллера, главные герои-злодеи в котором были бы вурдалаки и оборотни.
Известно, что снимают не в Краснодарском крае, а на Украине - там дешевле. Режиссером выступил Владимир Шевельков, на режиссерском счету которого удачные лирические мелодрамы «Женские мечты о дальних странах» и «Васильевский остров».
Любопытно, что на серьезную социальную тему Шевельков повернул вслед за давним приятелем и коллегой Сергеем Жигуновым (когда-то они снимались в «Гардемаринах»). Жигунов снял социальную драму о расстреле рабочих под Ростовом-на-Дону в середине 60-х. Но ленту Сергея, как мы уже писали, не выпускают на экран по политическим причинам. Покажут ли работу Шевелькова массовому зрителю?


Марта Черемнова

Просмотров: 1728
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Волочкова  уходит из «Звезд» Далее в рубрике Волочкова уходит из «Звезд»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.