В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2532

Волочкова уходит из «Звезд»

Волочкова уходит из «Звезд»

Затравленная и обсмеянная в «Двух звездах» Анастасия Волочкова всерьез подумывает о досрочном уходе с телешоу. О своей обиде балерина написала в личном микроблоге.


Бедная Настя уже устала от бесконечных злословий коллег и едких характеристик ее незабываемого во всех смыслах вокала. Ведущий Дмитрий Нагиев никогда не упускает случая поехидничать над певческими «талантами» Волочковой. Член жюри Игорь Матвиенко, откровенно издеваясь, предложил балерине место в своей группе «Мобильные блондинки». «Я очень долго держался и крепился, но сейчас скажу, - заявил известный продюсер. - Я приглашаю Настю в группу «Мобильные блондинки». Она идеально подходит этому проекту - как держится на сцене, как поет, с какими интонациями. И главное - ее белые волосы».
«Белые волосы» не оставили равнодушной и брюнетку Елену Ваенгу - королева шансона не постеснялась публично обругать Настю. Рассуждая о последних вокальных телеконкурсах, Лена разоткровенничалась: «...Нет, конечно, есть талантливые и на проекте «Голос», только почему-то сразу их валят... Зато мы на поющую Волочкову смотрим. Вы это видели? Скажите, я одна дура в стране?»
Ну и вдобавок ко всему партнер по проекту Методие Бужор никак не может наладить с Настей контакт. Такое впечатление, что даже стесняется близости с одиозной персоной, не знает, как себя вести. В последнем выпуске на подмогу была вызвана тяжелая артиллерия в виде златоголосого Николая Баскова, давние друзья по привычке разыграли перед зрителями свадьбу. Но даже это не помогло. После эфира вконец расстроенная Настя написала в своем блоге: «Я, наверное, уйду из проекта... Так как без поддержки и понимания дуэта нет, и вы это видите». А затем, немного подумав, написала и Баскову: «Дорогой Николай! Спасибо тебе огромное за поддержку! В отличие от нестыковки с моим нескладным партнером... Я счастлива тебя любить!»
Что и говорить - «Горько!»


Ксения Позднякова
Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)