Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2430

«Поле чудес» его добьет!

«Поле чудес» его добьет!

Леонид Якубович недавно вышел из больницы - перенес стентирование (расширение сосудов сердца с помощью специальных стентов). Теперь требуется реабилитация, исключены всякие волнения и перегрузки.


Как говорят в кулуарах ТВ, на Якубовича в последнее время взвалили просто гигантскую нагрузку - не всякий молодой выдержит!
- “Поле чудес” снимают по четыре программы в день, - с возмущением рассказали нам артисты массовки телецентра “Останкино”. - Традицию не стали менять даже сейчас, когда Аркадьич (так, любя, называют ведущего поклонники. - Ред.) ходит по студии буквально зеленый. Держится и работает на одном энтузиазме! Нагрузка дикая, с утра до ночи. Это “Поле чудес” его добьет!
“Почему нельзя снимать по 1-2 программы в день?” - вопрошают обеспокоенные поклонники. Ответ простой: все дело в деньгах, четыре программы в день снимать просто дешевле.
Стоит заметить, что сам любимец публики о своем здоровье никогда не беспокоился. Когда заходила речь о болячках, философски замечал: “Сколько ни проживу - все мое!” О чем говорить, если и в больницу его почти силой отвезла жена. А доктора схватились за голову: организм ослаблен, изношен. 68-летний ведущий не бережет себя и, увы, не требует особых условий на съемках.


Вера Котова
Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)