В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2220

Галкина не пригласили танцевать

Галкина не пригласили танцевать

На канале «Россия» стартовал новый проект «Большие танцы» - соревнование между танцевальными командами из восьми городов. Вот только Максима Галкина, который до недавнего времени был главным лицом танцшоу на второй кнопке, тут нет.


Вместо любимца Примадонны в кадре улыбается Федор Бондарчук. А женская часть команды ведущих представлена экс-солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой и Натальей Стефаненко, уже знакомой зрителям по проекту «Битва хоров». Постоянной партнерши Галкина Дарьи Спиридоновой в новом шоу тоже нет.
Да, у Галкина частые концерты и корпоративы. Дарья родила сына, занимается семьей. Но наверняка оба нашли бы время для проекта.
Злопыхатели болтают, будто Бондарчука взяли на проект не просто так. Съемки проходят в павильонах новой телестудии, которая принадлежит Федору. И он якобы поставил условие: помещение дам, если «дадут порулить». Давно не вел передачи, соскучился?
Ну а зрители спорят, кто из ведущих и каких «танцев» лучше. Пока, по мнению большинства, Альбина явно проигрывает и Федору, и Наталье - мнется в кадре, запинается. Все-таки петь в девичьем трио проще, чем вести пусть даже не серьезную, а развлекательную программу.

 

Марта Черемнова

Фото russia.tv

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (5)