Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 01:46USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Кожевникова ответила за Минздрав

13 марта 2013
hits 2003

Молодая актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова устроила интернет-конференцию и попала под настоящий артобстрел претензий со стороны электората. Больше всего Маше почему-то досталось за здравоохранение.

 


«Зачем едросам старики? - вопрошали рассерженные участники конференции. - У бабушки случился инсульт, так приехала скорая и даже не забрала, врачи сказали: ей 2-3 дня осталось. Что за отношение такое?» Однако Кожевникова, которой, к слову, вменяется общение с простым народом, ответила, на удивление, весьма квалифицированно.
«Рекомендую вам еще раз вызвать скорую и настоятельно просить о госпитализации больного. В случае отказа записать время вызова и номер бригады, которая приехала, чтобы потом обратиться к руководству станции скорой помощи с жалобой на действие бригады. Есть еще Росздравнадзор, в который можно отправить вашу письменную жалобу с подробностями обстоятельств».
Позже выяснилось, что актриса и сама не понаслышке знает о врачебном произволе. Не так давно она отправляла на лечение свою бабушку и проблем, несмотря на депутатский статус, не избежала.
«Мою бабушку из реанимации выкинули в коридор с двухсторонней пневмонией, - поделилась Кожевникова печальным опытом. - Там был сквозняк, а температура у бабушки, когда я приехала, была 39,5. Сейчас бабушка уже дома. И самое главное - она жива и ей лучше».


М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2003
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Зайцев открестился от Брежнева Далее в рубрике Зайцев открестился от Брежнева


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.