Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
3272

Зайцев открестился от Брежнева

Зайцев открестился от Брежнева

Вячеслав Зайцев, на днях отметивший 75-летие, собирается открыть в своем Доме моды музей, где бы выставлялись редкие вещи с чужого и, что самое главное, знаменитого плеча.

Первые экспонаты уже доставлены - раритетами поделились Филипп Киркоров и Наталья Селезнева.

 

Актриса презентовала подвеску от Версаче, которую знаменитый модельер подарил ей когда-то. А певец - плащ работы самого Зайцева, который наш маэстро моды сшил ему аж 25 лет назад.
Какие еще экспонаты могли бы украсить музей, мы поинтересовались у самого Вячеслава Зайцева.
- Я работал со многими великими людьми. С огромным удовольствием одевал Любовь Орлову, Клавдию Шульженко. Так же замечательно сейчас работать с Александрой Пахмутовой, Валентиной Терешковой, Димой Хворостовским... - начал перечислять Вячеслав Михайлович. - А вот с членами Политбюро, которых мне приписывает западная пресса, почти не имел дела. С женой Брежнева, например, не сложилось сразу. Да и с самим Леонидом Ильичом тоже. Когда увидел у него эти бордовые галстуки в огромном количестве, тут же понял: мне здесь делать нечего. Косыгину вообще отказал. Начал было с ним работать, но, когда увидел его отношение ко мне как к рабу, моментально ретировался. Супруге Шеварднадзе сказал: «Знаете, вы так хорошо сами во всем разбираетесь - мне просто нечего здесь делать». С Раисой Максимовной долгое время мы находились по разные стороны баррикад. Вот Екатерина Фурцева всегда говорила: «Славочка, вы же лучше меня знаете. Зачем я буду вам советовать? Делайте то, что считаете нужным». Так говорят мои клиенты!


Ксения Позднякова
Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)