В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2474

«ОТВ - это кукольный театр!»

«ОТВ - это кукольный театр!»

Общественное российское телевидение, о котором так много говорили, может умереть, так и не родившись. Во время дебатов в Совете Федерации гендиректор канала Анатолий Лысенко выдал горькую правду.


По словам Лысенко, Общественному телевидению катастрофически не хватает финансирования, деньги на его вещание закончатся уже в июле.
- Мы взяли кредит на сумму 600 млн рублей. 1 марта вернули долг с процентами. На сегодняшний день у нас остается 330 тыс. рублей на контент, - сказал Лысенко, который сравнил ОТВ с провинциальным кукольным театром.
- Назвать это каналом - довольно смело, - продолжил патриарх отечественного ТВ. - Средства наши закончатся уже в середине июля. И что потом делать, непонятно.
Анатолий Григорьевич попросил помощи у сенаторов, один из которых, ведущий программы «Человек и закон» на Первом канале Алексей Пиманов, предложил сбрасываться на вещание канала всем миром. Остается лишь один вопрос: нужно ли этому миру, а вернее сильным мира сего, Общественное российское телевидение? Судя по всему, не очень.


Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)