Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 08:09USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Оксана Казакова призналась в любви

2 октября 2013
hits 775

На днях певица Оксана Казакова (экс-«Ассорти») и ее муж Алексей отметили очередную годовщину свадьбы. Своей историей любви девушка поделилась с «МН».

- Познакомились мы почти 11 лет назад, - вспоминает Оксана. - Алексея пригласили в качестве хореографа-постановщика, и он, как признался позже, влюбился в меня с первого взгляда. Я же поначалу не обращала на Лешу никакого внимания. И тогда он придумал план, как завоевать мое сердце.

Нет, Алексей даже не намекал о том, что ко мне неравнодушен, он нашел более правильный путь - стал просто моим другом, общался очень ненавязчиво, деликатно, с ним всегда было весело и интересно. А как-то услышал, что я жутко не терплю длинноволосых мужчин, и уже на следующую репетицию пришел коротко стриженным. В тот день я впервые посмотрела на него другими глазами.

И в любви Алексей признался мне очень необычным способом. Однажды я вернулась домой и не поверила своим глазам - на полу горящими свечами было выложено: «Я люблю тебя!»

Но тогда я не решилась на ответные чувства и сказала: мы не можем быть вместе, давай останемся друзьями. Он не обиделся, согласился. И вроде бы все оставалось по-прежнему. Но с тех пор что-то постоянно мучило меня: я не могла спать, есть, заниматься делами - мысли о нем не оставляли ни на секунду. Я пыталась с собой бороться, но однажды поняла: все, я влюбилась! Своего чувства даже тогда не выдала, но когда Алексей сделал мне предложение, уже не смогла устоять...

 

Ирина Иванова

Просмотров: 775
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ирина Линдт: «Я свое выплакала» Далее в рубрике Ирина Линдт: «Я свое выплакала»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.