Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 15:41USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Буланова все-таки разводится?

6 марта 2013
hits 1802

Примерно раз в полгода появляются сообщения о скором разводе Татьяны Булановой и Владислава Радимова. Таня всегда опровергала слухи, но сейчас этого не происходит. Значит, дело серьезное?


На конкретный вопрос о разводе всегда откровенная Татьяна отвечает: «Без комментариев». Что наводит на определенные размышления - скорее всего, просто не хочет обманывать. Тем более что сейчас речь идет уже не просто о разъезде - супруги разъехались некоторое время назад, - а даже о дележе имущества. По некоторым данным, Радимов, которому приписывают многочисленные измены, не будет претендовать на недавно купленную шикарную квартиру в центре Санкт-Петербурга, обещает все оставить сыну.
А вот в сохранение семьи, похоже, уже никто не верит, тем более что в этой паре идиллии давно уже не наблюдается. Сама Буланова не раз проговаривалась на сей счет в своих интервью. Как и в недавнем:
- Мне сейчас с Владом сложнее даже, чем с Колей (предыдущим мужем, от которого Буланова ушла к Радимову. - Ред.). Учитывая, что мы друг друга вообще не видим. У нас графики не совпадают: он приезжает - я уезжаю и наоборот, - жаловалась Таня. - Сейчас, наверное, крамольную вещь скажу, но мне тяжело еще с той точки зрения, что я не люблю спорт. Вообще никакой, и никогда не любила. А Влад обожает, причем все виды, и когда смотрит по телевизору, вокруг себя вообще ничего не видит и не слышит. То есть у нас абсолютное несовпадение интересов. Ему нравится одна музыка, мне другая. Про книги я вообще не говорю. То есть он читает, конечно, но в основном легкую литературу. Если своего Моэма любимого ему подсуну - «Бремя страстей человеческих», - боюсь, он меня не поймет. Мы очень разные люди, поэтому я ничего не исключаю, все может быть. Уверенности у меня нет ни в чем в принципе...

 

Максим Неверов

 

Просмотров: 1802
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Роза заставляла  меня лгать» Далее в рубрике «Роза заставляла меня лгать»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.