В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2772

«Роза заставляла меня лгать»

«Роза заставляла меня лгать»

Еще свежи в памяти откровения бывшего директора Любови Успенской, которая обвинила певицу во всех смертных грехах. И вот новая гневная отповедь.

Бывший директор телесвахи Розы Сябитовой решил раскрыть глаза общественности на моральный облик своей экс-подопечной.

Иван Ирбис в мире шоу-бизнеса фигура известная. Сотрудничал с Анной Курниковой, Энрике Иглесиасом, Иваном Шаповаловым. И в недавнем прошлом - с Розой Сябитовой. А как отношения исчерпали себя, разразился письмом, которое и прислал в «Мир новостей». Вот некоторые выдержки из него:
«...Мне не раз приходилось лгать журналистам, чтобы лишний раз имя Розы не пачкали грязью. Например в случае с ее бывшим мужем Юрием Андреевым. В прессе прошла информация, что она с ним продолжает встречаться. Роза и я все отрицали, заставляя журналистов писать о лжи со стороны Андреева, хотя на самом деле это была правда... Роза сама про себя не раз говорила, что она недолюблена, в личной жизни всегда была несчастна. Она рано овдовела. Потом связалась с мужчиной по имени Равиль, ради которого даже продала свою квартиру. Но он, видимо, не оценил благородного жеста, и до брака дело у них не дошло. Затем появился тот самый Юрий Андреев, который избивал ее. После этой истории книги Сябитовой перестали покупать, в брачное агентство перестали идти клиенты, а на ее последний семинар вообще было продано всего три билета. Но она все равно сошлась с Андреевым, он и по сей день постоянно мелькает у нее в офисе...
...Я устал от постоянных судов, клиенты ее агентства постоянно жаловались. Но окончательно добила меня история, связанная опять же с Андреевым. Перед Новым годом я начал получать от него письма с оскорблениями и угрозами. Когда я переслал Розе все его письма, она никак не отреагировала. В результате все новогодние праздники я бегал по отделениям полиции, чтобы себя обезопасить, зная, что Андреев уже сидел в тюрьме по подобным делам. Могу сказать, что полностью разочаровался в этих людях...»

 

Андрей Князев
Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)