В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2218

Жигунов в шоке от Воробьева

Жигунов в шоке от Воробьева

Неопределенное состояние Алексея Воробьева переполошило не только СМИ и общественность. В растерянном состоянии пребывает и режиссер-продюсер Сергей Жигунов - он никак не может закончить сериал «Три мушкетера», в котором Воробьев сыграл лорда Винтера.
Вдохновленный сообщениями в прессе о том, что Леша пошел на поправку, Жигунов забросал sms продюсера певца Катерину фон Гечмен-Вальдек, однако ответы получил, как сам говорит, более чем странные.
Сторона Воробьева отлично осведомлена о контрактных обязательствах, а они, эти обязательства, ставят Жигунова просто в тупик. Сейчас идет стадия озвучания первого блока ленты, сдать на телевидение его должны 26 февраля. А по эксклюзивному договору студия-производитель не имеет права озвучивать певца другим исполнителем, «поскольку голос Воробьева - его визитная карточка». То есть артист должен либо выполнить свою работу до конца, либо письменно от нее отказаться. А, к удивлению Жигунова, не происходит ни того ни другого.
- У нас есть переписка с его представителями, которые не сообщают нам диагноз, - недоумевает режиссер. - Если у него действительно инсульт, то мы не укладываемся в те сроки, которые отведены на озвучание картины. И я не понимаю, что нам делать.
Кстати, по словам Жигунова, еще недавно представители Воробьева заверяли его, что с Лешей все нормально и совсем скоро он приступит к работе. Однако потом просто перестали выходить на связь.
- Теперь нам постоянно говорят, что либо все будет хорошо, либо - «вы же читаете газеты», - продолжает взволнованный Сергей. - А мы читаем газеты и поэтому в ужасе: там пишут, что умер, что инсульт, что парализован. То ли он выписался и вышел, то ли вот-вот помрет, то ли вообще ничего нет. Мы читаем, поэтому и волнуемся, потому что ничего понять нельзя.
Гечмен-Вальдек, в свою очередь, подтвердила, что понимает наличие проблемы. Объясняет свое молчание тем, что была занята другими, куда более насущными проблемами, но теперь, дескать, обязательно все решит. Однако Жигунова такой расклад не больно-то устраивает.
- У нас есть буквально несколько дней. Хотел бы что-то изменить, да не могу - у самого есть обязательства перед прокатчиками и телевидением. Конечно, будет ужасно, если Леша не сможет озвучить свою роль.


Максим Неверов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)