В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1905

Чего ждать от Дины?

Чего ждать от Дины?

На «Евровидении-2013» представлять Россию будет победительница шоу «Голос» Дина Гарипова. Что ждет простую девушку из Татарстана - триумф, какой был у Билана? Или провал, которым может «похвастать» гораздо большее количество российских участников?


О том, что в Швецию поедет победитель «Голоса», музпродюсер первой кнопки Юрий Аксюта говорил еще осенью. Тем не менее некоторые наши знаменитости то ли пропустили это мимо ушей, то ли не поверили. Ходили небезосновательные слухи о «шведских планах» Дана Балана, фаворита Пугачевой Сергея Савина, группы «Плазма», Полины Гагариной, Дениса Майданова и многих других звезд и звездочек.
Некоторые из них сейчас ропщут. Мол, нечестно все-таки: раньше устраивали всенародное голосование, а теперь - самоличное решение Первого. Да и «сыроватый материал» - Дина. Даже музыкального образования у нее нет!
С этим не согласна продюсер прошлогоднего лауреата «Евровидения» группы «Бурановские бабушки» Ксения Рубцова.
- «Голос» смотрела вся страна, и страна уже за Дину проголосовала. Зачем проводить еще один sms-конкурс? И потом, это не выбор Первого канала. Я точно знаю, что, например, в провинции Дину Гарипову все любят.
- На мой взгляд, самый правильный выбор за последние годы. Дина уже показала себя, - согласна и продюсер Димы Билана Яна Рудковская. - Она талантливая, яркая представительница народа. Уже завоевала Россию, теперь возьмет и старушку-Европу. Сейчас ей больше всего нужна хорошая, искренняя, добрая песня...
А песня уже есть! What If («Что если»). Авторы - шведские продюсеры. От услуг звездных авторов типа Виктора Дробыша, написавшего прошлогодний хит для «Бурановских бабушек», на сей раз решили отказаться.
Но если Дина «народная исполнительница», может быть, логичнее было дать ей зажигательную песню на русском языке? Она говорила не раз, что мечтает петь именно народное! Но то, что сумеет отстоять свое мнение перед продюсерами, - маловероятно. Слишком молодая, скромная, слишком правильно воспитана. Как бы не сломал Дину этот конкурс. А то примеры уже были...


Марта Черемнова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)