В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2211

Лепс готов сесть в тюрьму

Лепс готов сесть в тюрьму

 

Самый униженный и оскорбленный поп-исполнитель Григорий Лепс пообещал ломать журналистам колени за вторжение в личную жизнь. Причем заявление прозвучало не где-нибудь за кулисами, а в Госдуме и не когда-нибудь, а в День всех влюбленных.

На расширенном заседании Комитета Госдумы по информационной политике речь изначально шла о защите прав в информационной среде, однако Лепс и поддержавшие его Стас Михайлов и Валерий Меладзе, также заядлые сутяжники, вырулили в нужное им русло.

 

Михайлов, например, угрожал всем, кто приблизится к его дому, и фактически оскорбил журналистов, которые сидели в зале, хотя подавляющее большинство парламентских корреспондентов в жизни не посвятили королю шансона ни строчки.
Певцы требовали от депутатов журналистской крови, просили на законодательном уровне решить вопрос об ужесточении ответственности за распространение в печати недостоверной информации, ввести многомиллионные штрафы.
Коллег пытался успокоить, а также примирить с журналистами первый зампред Комитета по культуре Госдумы Иосиф Кобзон. Мэтр обратился к залу: «Посмотрите, вот сидят перед вами все семейные люди, многодетные. Да, может быть, дети от разных жен, но не ваше это дело...» «Собачье!» - тут же вставил свои пять копеек Лепс.
И пошло-поехало! Михайлов долго возмущался, что журналисты называют публику на его концертах быдлом. Меладзе в ответ на робкую реплику вице-спикера Сергея Железняка, который предложил учитывать, что публичные люди находятся на особом положении, громко возмущался: «Нет такой категории «публичный человек»! Нет у нас в законах! Все равны!» Но больше других возбудился Лепс. Его слова буквально шокировали: «Или вы будете вести себя нормально, или действительно пострадаете физически. Закончиться это может очень плохо. Я кого-нибудь поломаю, физически поломаю. Меня посадят в тюрьму, и пусть - отсижу! Приходит какая-то тварь ко мне домой, я его достану по-любому! Мы начинаем с вами борьбу! Вот не выдержит моя душенька, я их всех скоро успокою, уродов!»
В общем, примирения не состоялось. Скорее даже наоборот - парламентские журналисты очень удивились всему услышанному. А сотрудники Комитета по информационной политике, которые готовили круглый стол, похоже, получили истинное удовольствие. И оттого, что подобное шоу - редкость в их рутинной работе. И потому, что со звездами эстрады, к своему счастью, сталкиваются крайне редко.


Андрей Князев

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)