Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 01:56USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Статьи газеты «Мир новостей»

Лепс готов сесть в тюрьму

20 февраля 2013
hits 1797

 

Самый униженный и оскорбленный поп-исполнитель Григорий Лепс пообещал ломать журналистам колени за вторжение в личную жизнь. Причем заявление прозвучало не где-нибудь за кулисами, а в Госдуме и не когда-нибудь, а в День всех влюбленных.

На расширенном заседании Комитета Госдумы по информационной политике речь изначально шла о защите прав в информационной среде, однако Лепс и поддержавшие его Стас Михайлов и Валерий Меладзе, также заядлые сутяжники, вырулили в нужное им русло.

 

Михайлов, например, угрожал всем, кто приблизится к его дому, и фактически оскорбил журналистов, которые сидели в зале, хотя подавляющее большинство парламентских корреспондентов в жизни не посвятили королю шансона ни строчки.
Певцы требовали от депутатов журналистской крови, просили на законодательном уровне решить вопрос об ужесточении ответственности за распространение в печати недостоверной информации, ввести многомиллионные штрафы.
Коллег пытался успокоить, а также примирить с журналистами первый зампред Комитета по культуре Госдумы Иосиф Кобзон. Мэтр обратился к залу: «Посмотрите, вот сидят перед вами все семейные люди, многодетные. Да, может быть, дети от разных жен, но не ваше это дело...» «Собачье!» - тут же вставил свои пять копеек Лепс.
И пошло-поехало! Михайлов долго возмущался, что журналисты называют публику на его концертах быдлом. Меладзе в ответ на робкую реплику вице-спикера Сергея Железняка, который предложил учитывать, что публичные люди находятся на особом положении, громко возмущался: «Нет такой категории «публичный человек»! Нет у нас в законах! Все равны!» Но больше других возбудился Лепс. Его слова буквально шокировали: «Или вы будете вести себя нормально, или действительно пострадаете физически. Закончиться это может очень плохо. Я кого-нибудь поломаю, физически поломаю. Меня посадят в тюрьму, и пусть - отсижу! Приходит какая-то тварь ко мне домой, я его достану по-любому! Мы начинаем с вами борьбу! Вот не выдержит моя душенька, я их всех скоро успокою, уродов!»
В общем, примирения не состоялось. Скорее даже наоборот - парламентские журналисты очень удивились всему услышанному. А сотрудники Комитета по информационной политике, которые готовили круглый стол, похоже, получили истинное удовольствие. И оттого, что подобное шоу - редкость в их рутинной работе. И потому, что со звездами эстрады, к своему счастью, сталкиваются крайне редко.


Андрей Князев

 

Просмотров: 1797
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...