Лепс готов сесть в тюрьму — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 05:19USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Лепс готов сесть в тюрьму

20 февраля 2013
hits 1880

 

Самый униженный и оскорбленный поп-исполнитель Григорий Лепс пообещал ломать журналистам колени за вторжение в личную жизнь. Причем заявление прозвучало не где-нибудь за кулисами, а в Госдуме и не когда-нибудь, а в День всех влюбленных.

На расширенном заседании Комитета Госдумы по информационной политике речь изначально шла о защите прав в информационной среде, однако Лепс и поддержавшие его Стас Михайлов и Валерий Меладзе, также заядлые сутяжники, вырулили в нужное им русло.

 

Михайлов, например, угрожал всем, кто приблизится к его дому, и фактически оскорбил журналистов, которые сидели в зале, хотя подавляющее большинство парламентских корреспондентов в жизни не посвятили королю шансона ни строчки.
Певцы требовали от депутатов журналистской крови, просили на законодательном уровне решить вопрос об ужесточении ответственности за распространение в печати недостоверной информации, ввести многомиллионные штрафы.
Коллег пытался успокоить, а также примирить с журналистами первый зампред Комитета по культуре Госдумы Иосиф Кобзон. Мэтр обратился к залу: «Посмотрите, вот сидят перед вами все семейные люди, многодетные. Да, может быть, дети от разных жен, но не ваше это дело...» «Собачье!» - тут же вставил свои пять копеек Лепс.
И пошло-поехало! Михайлов долго возмущался, что журналисты называют публику на его концертах быдлом. Меладзе в ответ на робкую реплику вице-спикера Сергея Железняка, который предложил учитывать, что публичные люди находятся на особом положении, громко возмущался: «Нет такой категории «публичный человек»! Нет у нас в законах! Все равны!» Но больше других возбудился Лепс. Его слова буквально шокировали: «Или вы будете вести себя нормально, или действительно пострадаете физически. Закончиться это может очень плохо. Я кого-нибудь поломаю, физически поломаю. Меня посадят в тюрьму, и пусть - отсижу! Приходит какая-то тварь ко мне домой, я его достану по-любому! Мы начинаем с вами борьбу! Вот не выдержит моя душенька, я их всех скоро успокою, уродов!»
В общем, примирения не состоялось. Скорее даже наоборот - парламентские журналисты очень удивились всему услышанному. А сотрудники Комитета по информационной политике, которые готовили круглый стол, похоже, получили истинное удовольствие. И оттого, что подобное шоу - редкость в их рутинной работе. И потому, что со звездами эстрады, к своему счастью, сталкиваются крайне редко.


Андрей Князев

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Загрузка...