В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2100

Вампир придет на помощь

Вампир придет на помощь

17 февраля в эфире телеканала ТВ3 стартует новый проект - мистический сериал «Пятая стража» от режиссера нашумевшей картины «Маленькая Вера» Василия Пичула.
Зрителей ждет мистический детектив. В центре сюжета 500-летний вампир Феликс (Кирилл Козаков), полностью адаптировавшийся к современному миру и ставший на защиту сил добра. Но даже не только в этом отличие Феликса от классического киновампира.
- У героя нет клыков, он отбрасывает тень и отражается в зеркале и воде, - говорит режиссер картины Василий Пичул.
Зато Феликс наделен уникальными сверхспособностями: он видит людей насквозь, знает все про каждого, понимает его предназначение. Он может помочь или остановить навсегда...
Из серии в серию детективное агентство «Пятая стража», во главе которого стоит Феликс, будет браться за самые сложные и запутанные дела, раскрыть которые не в силах опытные сыщики. Что из этого выйдет - увидим на ТВ3.

Ирина Иванова

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)