Что будет с Гариповой? — Мир новостей
Сегодня 22 января 2019 г., вторник, 10:21USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Что будет с Гариповой?

22 мая 2013
hits 1803

Дина Гарипова возвращается с “Евровидения” с пятым местом. Для нее, девушки, о которой год назад еще никто не слышал, это, безусловно, победа.

Но ее “пятерка” - звонкая оплеуха деятелям шоу-бизнеса. Многие из которых, имея за плечами консерватории, опыт на сцене и прилагающиеся звездные “понты”, оказывались по результатам конкурса лишь во второй десятке. А тут девочка почти из деревни, да еще и без специального образования...

Главный вопрос: что будет с Гариповой дальше? Пропустят ли “акулы шоу-биза” ее на большую эстраду, “в телевизор”?

Ведь без телеэфиров, увы, даже очень талантливого артиста быстро забывают...

Незадолго до “Евровидения” в одном из московских ресторанов устроили вечеринку в честь Дины. Так вот, из коллег-звезд не пришел никто! А это о многом говорит.

ХУДШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РОССИЙСКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ
Филипп Киркоров (1995 год) - 17-е место Алексей Воробьев (2011 год) - 16-е место Алла Пугачева (1997 год) - 15-е место Наталья Подольская (2005 год) - 15-е место группа “Мумий Тролль” (2001 год) - 12-е место Анастасия Приходько (2009 год) - 11-е место группа “Премьер-министр” (2002 год) - 10-е место

В прошлые годы накануне “Евровидения” пожелать удачи участникам приходил практически весь бомонд: от Пугачевой и Киркорова до Семенович и Варум. А нынче - словно демонстративно проигнорировали. В зале лишь неприкаянно бродили несколько “фабрикантов”, чьих имен уже никто не вспомнит, да бывшие коллеги по проекту “Голос”.  У остальных вдруг нашлись срочные дела.

В кулуарах шоу-биза Гарипову и сегодня называют выскочкой. Без образования, неяркая, на сцене держаться не умеет. Даже продюсер Яна Рудковская накануне “Евровидения”, вроде бы желая Гариповой победы, не без ехидства заметила: девочке, мол, подучиться бы не мешало...

Тусовка же распускает слухи, будто на самом деле Дина - дочь олигарха из Казани и богатый папа заплатил очень большие деньги за продвижение дочери.

Экстрасенс Дарья Миронова полторы недели назад, общаясь с нашим корреспондентом, уверенно заявила:

- Дина займет пятое место! Могла бы подняться выше, но мешают завистники, которых у нее очень много. Вообще, у нее большое будущее. И очень мощный “ангел-хранитель” - Александр Градский. Мэтр долгие годы будет помогать Дине, станет ей добрым другом и наставником.

- Мы верим: у Диночки все будет хорошо, - передали через нас привет и поздравления Гариповой “Бурановские бабушки”. - Она по-настоящему талантлива, а потому не потеряется. Этого не допустят зрители, которые успели полюбить эту замечательную артистку. Если в чем-то нужна наша помощь, Диночка всегда может на нас рассчитывать.

Поклонникам Гариповой, пожалуй, только и остается, что спорить и гадать: что будет с Диной? Восторжествует справедливость и она не потеряется на просторах шоу-биза? Или ее, как и многих других молодых и подававших надежды, задавят и задвинут?

ИТОГИ

Первое место заняла Эмили Форест из Дании. На втором - Фарид Мамедов из Азербайджана. На третьем месте Злата Огневич из Украины.

Дина Гарипова, ставшая пятой, пребывает в прекрасном настроении: “Я так счастлива! Пятое место - это здорово, мы - “пятерочники”. Ее наставник Александр Градский, который тоже ездил на конкурс, заявил в свойственной ему манере: “Только Гарипова и Бони Тайлер нормально пели. Остальные - пищали”.

 

Марта Черемнова

Фото FOTOBANK.COM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...