Сегодня 22 октября 2018 г., понедельник, 14:12USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

«Один в один»: смех сквозь слезы

22 мая 2013
hits 1927

Проект «Один в один» на Первом канале хоть и показал хорошие рейтинги, но одних звезд шоу-бизнеса перессорил, а других довел до нервного истощения. Стоила ли игра свеч?

О том, что Александр Серов собирал документы в суд, чтобы подать на Первый канал и спародировавшего его Алексея Чумакова, мы уже писали. Следующим в списке обиженных стал Николай Басков - «Золотому голосу» категорически не понравилось, как его изобразил Сергей Пенкин.

Пародия действительно была злая. «Собрал с поклонниц букеты, а теперь на базаре продам!» - кривлялся на сцене «Басков».

Разгневанные поклонницы тенора забросали Пенкина разгневанными письмами: какое неуважение к коллеге, как вы могли?!

Ирина Аллегрова очень недовольна пародией Евы Польны, изобразившей «императрицу» нелепой хамоватой теткой. Как и Надежда Бабкина, ставшая героиней одного из номеров Евгения Кунгурова.

- Я понимаю: хуже всего у меня получились пародии на Надежду Георгиевну и Александра Буйнова, - поделился с нами артист. - Очень надеюсь, что Буйнов моего выступления не видел. А вот Бабкина смотрела и как-то, встретив меня на одном из концертов, подошла. Хорошо еще, что ругаться не стала, только сказала с упреком: «Жень, ну что же ты? Хоть бы пришел, посоветовался, как показывать и что...» Но, к сожалению, на встречи с героями нет времени: репетиции, съемки, занятия с педагогами по актерскому мастерству, по вокалу - ведь приходится петь вживую, а номера снимаем почти с первого дубля.

Ради шоу все артисты пошли на жертвы. Анастасия Стоцкая, например, почти не видит сына и мужа. Ева Польна серьезно набрала вес - так переживала, что «заедала стресс» шоколадом и булочками.

Евгений Кунгуров почти забыл дорогу в театр «Новая Опера», где пока еще числится штатным артистом, - из-за съемок в проекте от него «уплыли» несколько главных ролей. Жертва оказалась напрасной - члены жюри сделали из талантливого исполнителя буквально «мальчика для битья», ругали чаще, чем кого бы то ни было. Строгие судьи распекали порой так, будто артист совершил нечто криминальное, а не всего лишь «не так» показал номер.

- Странно, что некоторые в жюри отнеслись к развлекательной в общем-то передаче как к серьезному соревнованию, - заметил наш собеседник.

Сами участники шоу накануне финала говорят: спасибо Первому каналу за возможность попробовать себя в пародийном жанре.

Но глаза у артистов грустные и усталые. Некоторые, правда, отмечают: благодаря эфирам их теперь чаще зовут на корпоративы. И на пару тысяч долларов больше платят.

Марта Черемнова

Фото FOTOBANK.COM,  PHOTOXPRESS, 1TV.RU

Просмотров: 1927
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Загрузка...