Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
3027

«Санта-Барбара» возвращается!

«Санта-Барбара» возвращается!

Легендарная, любимая и проклинаемая «Санта-Барбара» вновь может триумфально вернуться на российское телевидение. Причем показаны будут те серии, которые российские телезрители еще не видели.

В Санкт-Петербурге решили озвучить не показанные в 90-е годы серии «Санта-Барбары». Фанаты популярнейшего когда-то «телемыла» собрали деньги на дублирование историй, которые были показаны в Штатах аж в 1984 году. Голосом питерского актера Олега Куликовича снова будут говорить Круз, Перл, Кейт и, возможно, Лайонел Локридж. Последнего раньше озвучивал Борис Тетерин, но, к сожалению, он уже ушел из жизни. Сейчас полностью озвучена только одна серия. Работа над каждой обходится как минимум в 12 700 рублей, и пока неизвестно, хватит ли фанатам сериала денег на все пропущенные эпизоды, а также где и когда можно будет увидеть пропущенные серии.

Напомним, премьера «Санта-Барбары» в России состоялась 2 января 1992 года. И сериал стал настоящей сенсацией - без преувеличения его смотрела вся страна.

 

Ирина Иванова

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)