Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1332

Партнера Фриске достали фанаты

Партнера Фриске достали фанаты
Партнера Фриске достали фанаты

Из-за Жанны Фриске молодой актер Александр Яценко (известный по фильмам “Солдатский декамерон” и “Мне не больно”) не может выйти на улицу.

Саша снялся с секс-символом в картине “Кто я?”, у них там роскошная эротическая сцена. Снимались без дублеров. То есть молодому артисту посчастливилось потрогать собственными руками телесное богатство звезды.

- Казалось бы, радоваться должен, а Санек в истерике, - поделился с нами приятель артиста. - На улицах его донимают мужики, поклонники Фриске. Одни угрожают расквасить нос - “за то, что тебе досталось то, о чем мечтает полстраны”. Другие, подскакивая с глумливой улыбкой, требуют подробностей - “быстрее расскажи, какая она при близком, ближе некуда, рассмотрении”. Девчонки ночуют в подъезде его дома, а еще изводят звонками по телефону. Признаются в любви и настаивают на встрече. Я спросил у одной из фанаток, зачем ей Саня. А в ответ услышал: “Ну приятно же быть у парня следующей женщиной после Жанны Фриске”.

- Когда-то я мечтал об актерской славе. А теперь думаю: боже мой, какой кошмар. Теперь мечтаю разве что жить спокойно, чтобы меня никто не трогал, - прокомментировал внезапно свалившуюся известность сам артист.

Юрий Володин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)