Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 17:58USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Гай Германика ушла с MTV

16 мая 2013
hits 823
Гай Германика ушла с MTV

Скандальный режиссер Валерия Гай Германика ушла с молодежного канала MTV, куда была принята летом на должность креативного продюсера и где на нее как человека творческого и неординарного возлагались большие надежды.

Лера действительно принесла несколько свежих идей новых программ, привела “свою” актрису и подругу Александру Ребенок (Ребенок сыграла роль физички в сериале Германики “Школа”) на должность ведущей одного из проектов, а также порекомендовала уволить нескольких старых сотрудников, которые ей не приглянулись.

Энтузиазма Леры хватило на несколько недель.

- Теперь меня на этом канале нет, не желаю больше работать в этой змеиной дыре, - заявила Германика автору этих строк. - Планов никаких, в голове свежо и чисто.

Версий произошедшего две. Согласно первой, руководство потребовало, чтобы Германика каждый день присутствовала на работе, что ее не устроило. По второй - Лера на самом деле не работала на MTV, просто канал попиарил себя на ее имени.

На MTV уход режиссера-продюсера не комментируют. Видимо, с исчезновением Валерии канал ничего не потерял.

Юлия Евстигнеева


Просмотров: 823
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.