Катя ВОЛКОВА отказалась менять фамилию — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 05:18USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Катя ВОЛКОВА отказалась менять фамилию

16 мая 2013
hits 1083
Катя ВОЛКОВА отказалась менять фамилию

В телевизионном пространстве произошло мини-ЧП - неожиданно появились две актрисы Екатерины Волковы. Это принесло в творческую жизнь продюсеров, режиссеров и самих артисток немалую путаницу.

Первая Катя Волкова - звезда фильмов и сериалов “Вдох-выдох”, “Живой”, “Next 2”, “КГБ в смокинге”, бывшая жена писателя Эдуарда Лимонова и мать его двоих детей. Вторая - исполнительница главной роли в сериале “Воронины” на канале СТС.

Ту, что играет Воронину, замучили журналисты.

- Звонят и спрашивают: “А что, Лимонов вам совсем не помогает воспитывать малышей?” Я устала объяснять, что не имею к Лимонову никакого отношения. Журналисты не верят, говорят: “Ага, скрываете информацию о Лимонове?” - жаловалась нам не так давно актриса.

Этой же второй Волковой иногда звонят и режиссеры, принимая ее за Волкову-первую: “Катя, у нас есть для вас роль”. На что получают резонный ответ: “Простите, но у меня все съемочные дни расписаны на полгода вперед, снимаюсь в “Ворониных”.

Расстроенные режиссеры вешают трубку, не понимая, что позвонили совсем не той Екатерине, которую хотели видеть в своем фильме.

- А первая Катя Волкова несколько месяцев просидела без работы, пока киношники не разобрались, в чем дело. И именно вторая Волкова в сложившейся неприятной ситуации виновата. Экс-жену Лимонова как Катю Волкову зрители узнали первой. А вторая появилась “в телевизоре” уже позже. Могла бы взять себе псевдоним. Многие актеры так и делают, понимая, что их родное имя “занято”. Например, замечательную актрису Алену Яковлеву, дочь Юрия Яковлева, по паспорту зовут Еленой. Но на момент ее прихода в кинематограф уже была известной актриса Елена Яковлева, снявшаяся в фильме “Интердевочка”, а потом блиставшая в сериале “Каменская”. И дочь знаменитого актера во избежание путаницы стала просить, чтобы ее называли детским именем Алена. Что мешало Волковой-второй поступить так же?! - возмущались в разговоре с нами поклонники экс-жены известного писателя.

Недавно Волкова-вторая вышла замуж за танцора Андрея Карпова. Говорят, взяла фамилию мужа, но только в паспорте.

В титрах сериала на СТС она осталась Волковой.

- Зрители уже привыкли к этому имени, надпись: “В главной роли - Екатерина Карпова” будет звучать для них непривычно, - пояснили нам на СТС.

То есть менять сложившуюся ситуацию Волкова не собирается - авось, само образуется как-нибудь.

Юлия Евстигнеева


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Загрузка...