Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 17:58USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Как отвадить мужа от любовницы

16 мая 2013
hits 1649
Как отвадить мужа от любовницы

Когда мужчина любит сразу двух женщин, не позавидуешь обеим. Жена терзается от ревности, любовница мучается от того, что ее любовник ей не принадлежит. Однако, по статистике, мужчина может продержаться, работая на два фронта, не более года. А это значит, что кто-то из двух женщин победит в этой схватке. А победит в ней та, которая ведет себя умнее.

НЕ ЖИЗНЬ, А САНАТОРИЙ

Ситуация. Вы давно догадываетесь о том, что у вашего мужа кто-то есть. Более того, эта “кто-то” уже стала привычным пожизненным спутником вас обоих. Вы даже точно знаете, когда муж проводит время с ней. Но в ваших отношениях нет особых перемен. Потому что даже если вы и скандалите по поводу любовницы, муж, не отрицая вины, каждый раз доказывает вам, что вы - это совсем другое, близкое, домашнее и вас он любит и никогда не оставит. И так на протяжении долгих мучительных месяцев.

Почему так происходит. А потому, что вы вместе со своей соперницей (не удивляйтесь) создали мужчине не жизнь, а сплошной санаторий. Посудите сами: дома мужу тепло и уютно - жена кормит, одевает, стирает и обеспечивает комфорт. Ваша соперница при этом обеспечивает вашему мужу любовь и внимание, дарит разнообразие и праздники в будни. Мужчина никогда не станет менять такую жизнь добровольно, ведь ему хорошо и там, и здесь. Ваша проблема в том, что вы боитесь, что муж вас бросит, сделав выбор в пользу другой женщины. Этого боится и ваша соперница. Вы, как две любимые жены падишаха, боретесь за то, чтобы вашему любимому было хорошо именно с вами.

Что делать. Прежде всего перестать бояться, что бросят именно вас. Та женщина, у которой оказывается более высокая самооценка, и выиграет (это касается и любовницы). Иными словами, хочешь, чтобы он был твой, покажи, что ты без него прекрасно обойдешься. Обычно мужчины говорят любовнице, что не могут оставить семью из-за чувства долга - дети ведь ни в чем не виноваты. Следовательно, ваш муж панически боится чувства вины перед вами и детьми. Попробуйте без скандала дать мужу понять, что вы имеете в жизни свои интересы. Он проводит время с любовницей - пускай. А вы в это время проводите время с пользой для себя и детей, например, едете в гости, веселитесь и развлекаетесь. И прекратите его контролировать своими звонками. Покажите, что вы не сидите весь день у окошка в ожидании любимого. Мужчина почувствует, что отдаляется от семьи, и начнет проявлять активность в вашу пользу. И вот тут-то вы и поставите ему ультиматум - либо вы, либо она. Шансов в этом случае у вас гораздо больше, чем у любовницы.

ОСЕННИЙ МАРАФОН

Ситуация. Вы знаете, что у мужа есть любовница, но не собираетесь с ней мириться. Вы требуете от мужа порвать с любовницей, и он регулярно вам это обещает. Но вы точно знаете - все только на словах. Еще немножко - и вашей семье придет конец.

Что делать. Успокоиться и принять ситуацию такой, какая она есть (спокойствие - это только первый шаг). Да, у мужа есть любовница. И она тоже, не сомневайтесь, требует разрешения ситуации в свою пользу. Поделить мужа вам все равно не удастся (вы не так воспитаны), значит, надо заставить его порвать с другой женщиной. Итак, задайте себе главный вопрос: любите ли вы мужа? Если вы уверены, что да, то стоит побороться за свою любовь. Подготовьтесь к разговору с мужем. Нет, это не должен быть скандал с криками и обвинениями, поэтому, если вас переполняют эмоции, напишите себе шпаргалку. После небольшого вступления: “Я тебя люблю и поэтому хочу, чтобы мы оба, не только я, были счастливы. Согласись, ситуация сложилась непростая. Мне трудно осознавать, что ты меня больше не любишь. Но и жить так я больше не могу. Скажи пожалуйста, что происходит, как ты думаешь жить дальше. Ведь ты понимаешь, так дальше жить нельзя и т.п.”. Попросите мужа рассказать, как он видит сегодняшнюю ситуацию. Главное - без скандала. Почувствовав, что вы не тянете одеяло на себя, не обвиняете и не ругаетесь, муж расскажет вам как на духу, что происходит у него в душе. Вы его выслушаете и поймете (это условие обязательно). Часто, растроганный чуткостью жены, муж говорит о том, что его связь случайна и т.п. Теперь держите свою линию: не скандальте и только обижайтесь на мужа, когда он снова возьмется за свое. Со временем эта тактика возымеет свое действие, потому что на фоне любовницы, требующей уйти от жены, вы будете очень выгодно смотреться, и муж, почесав затылок, подумает: “А ну ее, эту истеричку. У меня ведь хорошая жена!”

Материалы подготовила психолог Юлия Гуревич


Просмотров: 1649
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость ТЕСТ: Баранка, будь человеком!


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.