Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 10:13USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Секс без обязательств

16 мая 2013
hits 673
Секс без обязательств

Секс и любовь - понятия абсолютно разные. Поэтому, выходя замуж, у вас не должно быть иллюзий, что муж не будет изменять вам, - ведь он любит. Ну а если вы безнадежно влюбились, а мужчина видит в вас только сексуального партнера и не спешит вести под венец, не отчаивайтесь и прислушайтесь к советам нашего психолога.

ЭТО НЕ ТО, О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛА!

Интересно, а о чем еще можно подумать, когда приходишь домой довольная и счастливая, что удалось наконец-то вырваться на полдня раньше, и вдруг замечаешь под вешалкой пару незнакомых лаковых сапожек, а навстречу тебе выбегает раскрасневшийся муж, на ходу застегивающий штаны: “Дорогая, это совсем не то, о чем ты подумала!” Что имеет в виду муж, произнося эту фразу? В первую очередь то, что у него с этой женщиной нет никаких глубоких эмоциональных отношений. Мужчины сильного типа с высоким сексуальным влечением могут иметь многочисленные контакты с женщинами, при этом буквально боготворить свою жену. Более того, если образ жены вызывает прилив чувств ниже пояса, то мужу вообще все равно, с кем заниматься сексом в ее отсутствии, главное - заниматься. И чем больше случайных женщин у таких мужчин, тем крепче они любят своих единственных и любимых.

Но от ревности никуда не денешься, все равно обидно, когда тебе изменяют. Что же делать, чтобы избежать таких досадных для каждой женщины сюрпризов?

ЭТАП 1. Снять все табу

Итак, вам предстоят серьезные изменения в ваших отношениях. Прежде всего они касаются вашей личной сексуальной раскрепощенности. Снимите все табу и запреты, которые у вас сложились с самого начала ваших интимных отношений. Исследования сексологов показывают, что каждая вторая замужняя и порядочная женщина имеет весьма нескромную сексуальную фантазию, реализовать которую она не в состоянии из-за собственного стеснения. Мужчины легче реализуют свои фантазии, но на стороне, с более раскрепощенными женщинами. Скажем, если муж долгое время уговаривает вас на анальный секс, а вы все никак не можете снять с себя табу на него, боитесь или стесняетесь, вероятность того, что муж захочет это сделать с другой женщиной, резко возрастает. Это не означает, что вы должны приносить себя в жертву и становиться наложницей желаний мужа. Попробуйте получить удовольствие от нового опыта. И главное - перестаньте стесняться говорить с мужем о сексе. И, поняв, чего ему не хватает в вашей интимной жизни, вы избавите мужа от необходимости искать секс на стороне, а себя от ревности. Да и сами в убытке не останетесь.

ЭТАП 2. Легализовать запретное

Итак, вы раскрепостились и сняли все табу. Но если у вас есть доверие друг к другу и вы можете поделиться с мужем своей любой фантазией и исполнить ее, то вы готовы. К чему? Да в принципе ко всему. Вы заметили, что муж давно присматривается к задней части одной из ваших подруг. И на здоровье. Поговорите с ним об этом, предложите ему заняться с ней сексом. Спросите, что она думает о том, что ее хочет ваш муж. Можно поспорить, что все эти разговоры кончатся тем, что вам предложат “трио”. Отлично: секс втроем с вожделенной подругой - лучшая защита от измены. Это для вас неприемлемо? Значит, возвращайтесь к первому этапу, и все заново.

Правильная тактика - залог не только жизни без измены, но и поворот в вашей сексуальной жизни.

ЛЮБОВЬ ИЛИ ПРОСТО СЕКС?

Вы познакомились случайно. Он подошел к вам и попросил телефон. Вы ему почему-то дали. После первого свидания вы оказались с ним в постели, и вам очень понравилось. Теперь вы постоянно думаете о нем, ждете звонка и весьма преждевременно мечтаете о совместном будущем. Кстати, это тот самый случай, когда мечтать вредно. И в первую очередь потому, что, растравив себе душу своими романтическими мыслями, незаметно для себя вы бессознательно начинаете требовать от мужчины отдачи - тех же чувств и мыслей, которые вы испытываете сами. Именно на этом этапе чаще всего и завершаются отношения, которые так легко и приятно начинались. Потому что мужчина, с которым вам так нравится заниматься любовью, настроен исключительно на секс с вами. Без всяких обязательств. Что делать в этом случае?

1. Не проявлять инициативу. Не накручивайте себя лишними мечтами и фантазиями, не разрешайте себе думать о нем, когда его нет с вами рядом. Скажите себе твердо: “Мне нравится секс с ним, и все!” Что будет дальше - покажет время. А пока не стоит усложнять отношения, ведь он вам ничего такого не обещал. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

2. Думать о себе. У вас есть прекрасный повод самой потренироваться в этой, большей частью, мужской науке - сексе без обязательств. Раскрепоститесь, не бойтесь экспериментировать, научитесь получать удовольствие от самого процесса на полную катушку. Если станете идеальной любовницей (которая не только умеет соблазнять, но и сама искренне наслаждается), шансы, что отношения будут длительными, возрастают.

Ведущая полосы Юлия Гуревич, психолог


Просмотров: 673
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.