Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1390

У кого как висит

У кого как висит
У кого как висит

Не стоит напрягаться, речь пойдет всего лишь о шарфе. О том шарфе, который носят ваш муж, любимый, начальник или сосед у себя на шее. По тому, как они это делают, можно судить об их характере.



  1. Два конца на груди, параллельно друг другу.

    Так носят шарф люди, уважающие порядок в делах. По этому стилю ношения шарфа можно узнать крупных начальников, бизнесменов и адвокатов.

  2. Два конца впереди крест-накрест.

    “Перекрещенные” мужчины всегда очень пунктуальны и немного занудны. Они отличные семьянины и очень социальны - не любят нарушать законы и инструкции. Девяносто процентов мужчин-бухгалтеров и экономистов относятся к “перекрещенным”.

  3. Два конца на спине.

    Чаще всего это заядлые курильщики. В работе добросовестны, любят доводить дело до конца. Любят работу, требующую сосредоточенности и внимания, например за компьютером.

  4. Обмотан вокруг шеи.

    Вот они, романтики, любители острых ощущений. Большие оригиналы, любят хозяйничать на кухне. Могут иметь любую творческую профессию.

  5. Один конец спереди, другой - сзади.

    Страстные любовники, готовые на все, чтобы завладеть объектом обожания. Болеют крайне редко. Работать не любят. Предпочитают сидеть на шее у любимой.


Ведущая полосы Юлия Гуревич, психолог


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)