Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 07:47USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Статьи газеты «Мир новостей»

В плену у любви

16 мая 2013
hits 1105
ТЕСТ: В плену у любви

Человек может любить по собственному желанию, а может стать пленником чьих-то хитро расставленных сетей. Тогда любовь превращается в зависимость, избавиться от которой очень трудно, но необходимо. Давайте проверим, не рабы ли мы своей любви.

Если вы ответили "да" на вопрос, на- числите себе 2 балла. За ответы "нет" баллы не начисляются.

1. Чувствуете ли вы себя несчастными в одиночестве?

2. Нужен ли вам ваш партнер для полноценной жизни?

3. Нуждаетесь ли вы в постоянных ласках партнера как доказательстве его любви?

4. Задаете ли вы себе постоянный вопрос: доволен ли вами партнер?

5. Вы ревнивы?

6. Вы связываете свои мечты с любимым?

7. Есть ли у вас сексуальные проблемы?

8. Хотели бы вы стать таким же человеком, как и ваш партнер?

9. Живете ли вы в постоянном страхе, что ваш союз может развалиться?

10. Чувствуете ли вы себя в чем-то зависимым от партнера? Просуммируйте баллы.

0-4: Вы совершенно не зависите от своего партнера. Ваши жизни протекают параллельно и не пересекаются. Может быть, вы его просто не любите?

6-12: Поздравляем - вы попали в плен. Но ваша любовь, скорее всего, взаимная. Так что делите свою любовную темницу пополам - вы нашли в жизни то, что искали.

14-20: Похоже, вы попали в плен. Вы любите больше, чем любят вас. Вы не живете, а смотритесь в своего партнера, как в зеркало. Чтобы избавиться от любовного плена, надо найти для себя настоящее дело, увлечение, которое будет интересно вам, а не вашему партнеру. Поспешите, рабская любовь мало кому приятна, вы можете остаться в одиночестве.

Ведущая полосы Юлия Гуревич, психолог


Просмотров: 1105
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...