Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 21:44USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Программисты склонны к виртуальным извращениям

16 мая 2013
hits 886
Программисты склонны к виртуальным извращениям

Хорошего программиста трудно оттащить от компьютера. Недавнее исследование английских психологов показало, что настоящим виртуалам-профессионалам кроме компьютера вообще мало что нужно.

Не нужны им даже женщины, по крайней мере живые. Их с успехом могут заменять виртуальные. Известная гонконгская компания создала виртуальную девушку, полностью заменившую тысячам одиноких мужчин ее живой аналог. Игра разработана для сотовых телефонов. Симпатичная девушка-брюнетка появляется на экране сотового телефона, как тамагочи, спрос на которых уже давно упал. Девушке можно посылать эсэмэски, и она отвечает на них своим ангельским голосом. Суть игры в том, что за девушкой надо ухаживать, дарить ей цветы и подарки. Если мужчина настойчив и галантен, девушка становится к нему благосклонна, говорит ласковые слова, рассказывает о себе, знакомит с родителями и подругами (тоже виртуальными).

Но у нее бывает плохое настроение, и она может совершать необъяснимые поступки согласно разработанной программе. Девушка может быть мужчине другом, заботливой мамочкой и страстной любовницей - все зависит от его с ней отношений. Она может принять предложение выйти замуж и родить виртуального ребенка. Интересно, что сам секс в программу не заложен - девушка порядочна и скромна.

Психологи считают, что повальное увлечение виртуальными любовными играми идет от глубокого одиночества, рассудочного образа жизни, комплексов, не дающих общаться с теплокровными женщинами, и является симптомом апатической депрессии. Но при чем же тут программисты? Оказывается, 86% пользователей программы “виртуальная любовница” - программисты, работающие в очень солидных компаниях, в том числе и в той, где родилась темноволосая телефонная дива.

Ведущая полосы Юлия Гуревич, психолог


Просмотров: 886
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Как не бояться насекомых


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.