Сегодня 24 октября 2018 г., среда, 09:24USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Сделай ставку на купальник

16 мая 2013
hits 940
Сделай ставку на купальник

“Скажи, какой у тебя купальник, и я скажу, кто ты” - не совсем оправданное заявление. Покупая себе купальный костюм, мы хотим выглядеть моложе и стройнее. И совсем не хотим показать свою индивидуальность. Поэтому мы поставили вопрос иначе: какого цвета должен быть купальный костюм, чтобы эффектно подчеркнуть фигуру и сохранить выработанный вами имидж?

Самый выигрышный цвет для купальника и плавок - синий и все его оттенки. Этот цвет “остужает” нежелательные горячие взгляды и придает женщине загадочность. У мужчины он подчеркнет атлетизм и намекнет на интеллект. Выбирая синий купальный костюм, вы неосознанно сообщаете окружающим, что спокойны, уравновешенны, самодостаточны и если настроены на знакомства, то только с более или менее серьезными намерениями, без всякой пошлости. Кстати говоря, немолодым женщинам с пышными формами лучше всего прикрываться именно светло-синими купальниками (этот цвет заодно и скрадывает всяческие излишки).

С зеленым надо быть очень осторожным. Светло-зеленый и салатовый мало кому идет, он невыгодно оттеняет кожу и сигнализирует о вашей психологической незрелости. Для мужчин этот цвет вообще исключен, он подчеркивает незрелость того, что этим цветом прикрыто.

Красный купальник и плавки могут излишне возбуждать и привлекать внимание окружающих. Американские психологи провели забавный эксперимент. Они нарядили молодых и симпатичных девушек в купальники разных цветов. Девушки в течение пяти минут должны были прогуливаться перед изучающими их мужчинами. Затем девушек одевали и снова показывали мужчинам, от которых требовалось назвать цвет купальника, в который каждая девушка раньше была одета. Оказалось, что все цвета угадывались примерно одинаково - с точностью от 60 до 70%, за исключением красного: девушки, дефилировавшие перед мужчинами в купальнике этого цвета, вообще не были узнаны. Все дело в том, что мужской взгляд был буквально прикован к маленьким красным лоскутикам материи и не счел нужным хотя бы скользнуть по лицу.

Желтый - очень игривый цвет, но он выдаст вашу беспечность и несерьезность. Для мужчин он исключен (примерно по той же причине, что и салатовый: желтый -”цыплячий” цвет).

Черный могут себе позволить только молодые девушки с хорошей фигурой (хотя и им он придаст черты легкой стервозности). Всем остальным любительницам этого консервативного цвета стоит сочетать его с более яркими и располагать подальше от лица. Черные плавки у мужчин - сигнал агрессии. Поэтому, даже если мужчина выбрал для себя двухцветные плавки, но черные сзади, надо быть настороже: он явно хочет скрыть свое природное стремление к власти. Ну а сочетание “черный-красный” (красный спереди) обещает бешеный темперамент и неустойчивый, вспыльчивый характер.

Вишневый цвет для женского купального костюма неуместен: от него веет началом старения, некоторой “тухлинкой”, возможно, изъяном характера. А вот у мужчин этот цвет пользуется популярностью. Вишневые плавки обожают педантичные, въедливые зануды, а также рассеянные и погруженные в свои мысли мужчины.

Белый предпочитают недотроги и неженки. Мужчина в белых плавках будет, скорее всего, восприниматься маменьким сынком.

Вот такого мнения придерживается современная психологическая наука. Но все же самое главное условие выбора цвета купального костюма - чтобы он был вам к лицу. А если он вам идет, совершенно не важно, что подумают о вашем выборе окружающие.

Ведущая полосы Юлия Гуревич, психолог


Просмотров: 940
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Столетняя британка связала долголетие с секретной добавкой в чай
Жительница Британии Бетти Ньюшем, недавно отпраздновавшая свой 101-й день рождения, рассказала, что прожила так долго из-за того, что ежедневно добавляла в чай секретный ингредиент.
18 октября 2018
Загрузка...