Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 06:37USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Статьи газеты «Мир новостей»

Секс как наркотик

16 мая 2013
hits 975
Секс как наркотик

Наблюдая за сексуальной активностью многих бизнесменов, американские ученые сделали выводы, что злоупотребление сексом может приводить к глубокой депрессии как мужчин, так и женщин.

К сексу как наркотику прибегают многие бизнесмены, чтобы снять стресс. Но даже при наличии сильной половой конституции гиганты “большого” секса со временем перестают получать от любимого занятия удовлетворение. То есть оргазм они испытывают, а вот морального удовлетворения достигнуть не могут. Это ведет к росту напряжения, еще большему количеству половых актов и дальнейшей неудовлетворенности.

Через некоторое время может развиться очень тяжелая тревожная депрессия, и жизнь теряет для человека всякий смысл. Чтобы этого не происходило, сексологи советуют всем, кто злоупотребляет сексом, найти себе постоянного партнера и постараться удовлетворять свои потребности только с ним, а также обратиться к специалисту. Сексологи считают, что вам грозит депрессия, если:

- вы имеете в день больше одного партнера;

- вы занимаетесь сексом чаще чем три раза во время одного свидания;

- вы теряете интерес к партнеру сразу после того, как заполучили его в постель;

- вы занимаетесь сексом с партнером, который вам несимпатичен;

- ваше желание заниматься сексом с первым встречным намного сильнее, чем с постоянным партнером.

Юлия Гуревич


Просмотров: 975
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...