Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1492

Кустурица и Балабанов допились

Кустурица и Балабанов допились
Кустурица и Балабанов допились

Алкогольная тема сроднила двух знаменитых режиссеров на Санкт-Петербургском международном кинофоруме. Однако если один в Северной столице решил завязать со спиртным, то другой ушел в запой.

- Я уже не тот пьющий режиссер, приезжающий в Россию исключительно для того, чтобы напиться и забыться. Теперь я совсем другой человек, - признался “Миру новостей” Эмир Кустурица. - Собираюсь снимать новую картину о мужчине, который уходит в монастырь. Не исключено, что после этой истории я и сам стану отшельником...

Слухи о том, что Кустурица жить не может без русской водки, были подогреты фильмом “Гавана, я люблю тебя”, где Эмир играет самого себя - вечно пьяного, невменяемого режиссера из Сербии, в беспамятстве переезжающего с одного фестиваля на другой. Но, по словам самого Кустурицы, если и был он в этом грешен, то все уже позади.

Зато Алексей Балабанов, приехавший в Питер после фестиваля в Анапе, где рекой льется молодое вино, был явно в состоянии алкогольного мандража. У российского режиссера тряслись руки, был заметен нервный тик на лице. Сейчас активно муссируется новость о том, что в следующей картине создатель “Брата” намерен снять Майка Тайсона, однако и без знаменитого боксера Балабанов, такое ощущение, пребывает сейчас в глубоком нокдауне.

- Я уже вымер. Не исключено, что вообще больше не буду снимать, - разоткровенничался с нами Алексей. - Хотя идеи есть, но все они практически неосуществимы. Родственники Набокова не дают разрешения на экранизацию произведений, с Тайсоном пока вилами на воде писано. Да и я не в лучшей физической форме, как вы сами видите...

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)