Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1339

Прокофьева отправила сына к Гусинскому

Прокофьева отправила сына к Гусинскому
Прокофьева отправила сына к Гусинскому

Актриса Ольга Прокофьева, по всей видимости, решила проблему собственного сына. Долгое время 20-летний Александр не знал, где применить свои силы, и вот, кажется, жизненная дорога проложена.

Саша - сын Ольги от брака с актером Юрием Соколовым. С детства мальчик играл в спектаклях Театра имени Маяковского, снимался в кино, однако после окончания школы долго не мог понять, чем же он хочет заниматься. В театральный вуз не поступил. Немного поучился в Высшей школе экономики, но и финансиста из него не вышло. Тогда Прокофьева решила отправить сына в Испанию, где, как известно, неплохо устроился опальный российский олигарх Владимир Гусинский. В свое время медиамагнат, который окончил режиссерский факультет ГИТИСа, очень помогал юной Оле Прокофьевой стать актрисой. Однако, когда девушка выучилась и стала получать главные роли, она бросила Гусинского ради актера с репутацией донжуана - Юрия Соколова. Их брак давно уже распался, отношения испортил жилищный вопрос (супруги судились из-за квартиры), Соколов отстранился от воспитания сына. Прокофьевой не оставалось ничего другого, как просить своего давнего покровителя Гусинского взять опеку над ее отпрыском в Испании.

- Хоть сын и не заслужил того, чтобы учиться в Испании, но что делать? Я пошла на это. Главное - чтобы он определился с выбором профессии, - призналась «МН» известная актриса.

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)