Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1427

Литвинова в депрессии

Литвинова в депрессии
Литвинова в депрессии

На фестивале в Одессе ждали, но так и не дождались Ренату Литвинову, чей фильм «Последняя сказка Риты» вошел в конкурсную программу. Как говорит экстравагантная девушка, в город весельчаков и балагуров она не поехала, потому что сейчас ей не до шуток. Люди из близкого окружения кинодивы и вовсе утверждают, что Рената пребывает в депрессии.

Не самые радужные перемены произошли с Литвиновой аккурат после Мос­ковского кинофестиваля, в рамках которого также был показан ее новый фильм. Возможно, это связано с тем, что картина вопреки ожиданиям не получила ни одной награды, а может, тема смерти, отображенная в фильме, слишком сильно вошла в сознание режиссера.

- Я сама и есть эта тема, я сама смерть, - огорошила тогда странным заявлением Рената. - Как мне кажется, мы все, живущие на этой земле, - мертвые. А, в свою очередь, те, кого мы похоронили, живут среди нас...

И сейчас Литвинова выглядит мрачнее тучи. На телепрограмме «Большой балет», где кинодива входит в состав жюри, она с ходу заявила, что ни с кем не хочет разговаривать, отчитала стилиста за плохой грим и прямо в студии, не глядя ни на кого, стала наводить марафет. Да и судила профессиональных артистов балета уж очень сурово.

- Между прочим, я имею полное право делать все, что хочу, даже колдовать, пугать, шаманить, как это сделала в фильме «Последняя сказка Риты», - не унималась сердитая Рената.

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)