Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 14:18USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Статьи газеты «Мир новостей»

Шукшина не пускает детей в артисты

16 мая 2013
hits 732
Шукшина не пускает детей в артисты

Актриса Мария Шукшина уже больше месяца снимается в Минске, в фильме Первого канала “Бегущая строка”, где играет жену режиссера - знаменитую актрису.

- Для меня это отчасти история Ивана Пырьева и Марины Ладыниной. Я имею в виду личную жизнь знаменитого режиссера, в которой он был любителем сходить налево. Тяжела жизнь у тех жен, чьи мужья позволяют себе связь с другими женщинами, - поделилась с “МН” актриса.

Героиня Шукшиной, как и Марина Ладынина, играет деревенских женщин, среди которых и трактористки, и доярки. Например, в одной из сцен Мария своими руками доила корову.

- Я первый раз доила корову. Поэтому специально приехала на площадку пораньше, чтобы овладеть этим искусством. Скажу вам, что занятие это непростое: у доярок руки крепкие, натренированные. Но мне кажется, я научилась, - с гордостью рассказывает актриса.

А вот своим детям актерской доли Шукшина не желает. Более того, обещает, что сделает все возможное, дабы этого избежать.

- Дочь Аня - взрослая девушка, и с ней мы проскочили уже эту опасность. На очереди парни. Вот честно вам скажу: трупом буду лежать, чтобы моих детей миновала актерская чаша, - призналась многодетная мать.

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Просмотров: 732
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.