Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 08:38USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Статьи газеты «Мир новостей»

Германика готовит очередную секс-бомбу

16 мая 2013
hits 890
Германика готовит очередную секс-бомбу

Так уж повелось, что все картины Валерии Гай Германики становились скандальными - «Все умрут, а я останусь», «Школа», «Краткий курс счастливой жизни». Сейчас режиссер занята съемками новой киноистории, и нет сомнений- будут обсуждать не только художественные достоинства, но и многочисленные интимные сцены, которыми снова будет изобиловать работа Валерии.

Уже известно, что новая картина Валерии Гай Германики в следующем году будет представлять Россию на очередном кинофестивале в Каннах. Так чем же мы будем хвастаться перед мировым киносообществом?

- Я слышал мнение, будто Германика нарочно вставляет в сюжет своих картин недвусмысленные сцены - настолько ей понравилась репутация режиссера «без тормозов». Это не так, Лера искренне убеждена: снимать надо только так, как снимает она, и никак иначе, - рассказал нам артист, снявшийся в нескольких эпизодических сценах новой ленты. - Больше вам скажу: на этих съемках происходит такое! Обнаженными по павильону ходят не только артисты, но и многие сотрудники киногруппы. И московская жара тут ни при чем - когда было прохладно, ходили так же. Просто Валерия считает, что когда люди обнажаются физически, у них обнажается и душа. А играть, мол, надо с открытым сердцем. Такова ее философия. Но есть тут и большой плюс: у всей группы горят глаза, все работают с удовольствием. Я часто бываю на съемочной площадке у других режиссеров, даже именитых, - у многих в глазах пустота, работают лишь бы «отбить» деньги. Германика и ее команда, при всех странностях рабочего процесса, - приятное исключение из правил.

А вот у известного режиссера-документалиста Марины Разбежкиной, которая была мастером Германики, несколько другое мнение. Она считает Валерию «полным неучем».

- В действительности Валерия окончила только пять классов средней школы, а остальное время просто болталась без дела. Когда принимали ее в нашу Школу документального кино и театра, мы знали, что она купила аттестат об окончании средней школы. Знали и то, что она в своей жизни не прочитала ни одной книжки, да и сейчас вряд ли читает. Но у нее были способности режиссера-документалиста. Когда у Леры нет камеры в руках, она постоянно дергается, чешется. Я даже думала, что у нее чесотка или какие-то блошки. Но стоило взять камеру в руки, она становилась сосредоточенной и нормальной.

В. К., Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Просмотров: 890
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...