Германика готовит очередную секс-бомбу — Мир новостей
Сегодня 22 января 2019 г., вторник, 00:12USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Германика готовит очередную секс-бомбу

16 мая 2013
hits 989
Германика готовит очередную секс-бомбу

Так уж повелось, что все картины Валерии Гай Германики становились скандальными - «Все умрут, а я останусь», «Школа», «Краткий курс счастливой жизни». Сейчас режиссер занята съемками новой киноистории, и нет сомнений- будут обсуждать не только художественные достоинства, но и многочисленные интимные сцены, которыми снова будет изобиловать работа Валерии.

Уже известно, что новая картина Валерии Гай Германики в следующем году будет представлять Россию на очередном кинофестивале в Каннах. Так чем же мы будем хвастаться перед мировым киносообществом?

- Я слышал мнение, будто Германика нарочно вставляет в сюжет своих картин недвусмысленные сцены - настолько ей понравилась репутация режиссера «без тормозов». Это не так, Лера искренне убеждена: снимать надо только так, как снимает она, и никак иначе, - рассказал нам артист, снявшийся в нескольких эпизодических сценах новой ленты. - Больше вам скажу: на этих съемках происходит такое! Обнаженными по павильону ходят не только артисты, но и многие сотрудники киногруппы. И московская жара тут ни при чем - когда было прохладно, ходили так же. Просто Валерия считает, что когда люди обнажаются физически, у них обнажается и душа. А играть, мол, надо с открытым сердцем. Такова ее философия. Но есть тут и большой плюс: у всей группы горят глаза, все работают с удовольствием. Я часто бываю на съемочной площадке у других режиссеров, даже именитых, - у многих в глазах пустота, работают лишь бы «отбить» деньги. Германика и ее команда, при всех странностях рабочего процесса, - приятное исключение из правил.

А вот у известного режиссера-документалиста Марины Разбежкиной, которая была мастером Германики, несколько другое мнение. Она считает Валерию «полным неучем».

- В действительности Валерия окончила только пять классов средней школы, а остальное время просто болталась без дела. Когда принимали ее в нашу Школу документального кино и театра, мы знали, что она купила аттестат об окончании средней школы. Знали и то, что она в своей жизни не прочитала ни одной книжки, да и сейчас вряд ли читает. Но у нее были способности режиссера-документалиста. Когда у Леры нет камеры в руках, она постоянно дергается, чешется. Я даже думала, что у нее чесотка или какие-то блошки. Но стоило взять камеру в руки, она становилась сосредоточенной и нормальной.

В. К., Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...